Форум

Назад Вернуться В начало
 

 

О ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕТОДИКАХ ПРИМЕНЕНИЯ ФИТОКОМПЛЕКСА «ГЕПАР ФИТО» И «ГЕПАР АКТИВ» В КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ СЕМЕЙНОГО ВРАЧА.

Мудрая природа наделяет каждого человека способностью приводить в порядок любые неполадки в его физиологической системе. Однако, целительные силы, которыми обладает организм, имеют свой предел. Поэтому человек должен поддерживать их. Мы ничего не можем самостоятельно изменять в строении клеток, тканей, органов. Но мы можем устранять механические препятствия – камни, стенозы, закупорки, экссудаты, одним словом, «шлаки», без помощи ножа, при помощи периодических обследований организма и регулярной предупредительной (профилактической) терапии. Тогда болезни отступают, а полноценная жизнь без «привычных» недомоганий становится нашей реальностью. Как всегда, истинный путь - в «золотой середине», в постоянном динамическом синтезе обоих направлений, исходя из постулатов медицины со времен Гиппократа: «не навреди» и «лечить не болезнь, а больного».

В своей работе врачи центра «Радомила» стараются применять как «новое», так и «старое», используя, по мере необходимости, наряду со своими собственными возможностями (биорезонансные методы диагностики и терапии, гомеопатия, гомотоксикология, нутрициология, фармакология, витаминотерапия, коррекция микроэлементозов, остеопатия, диетология и психология, фитотерапия) широкие лечебно-диагностические возможности лабораторий, НИИ и ЛПУ Санкт-Петербурга.

Картина развития любой хронической болезни везде и всегда сопровождается нарушениями в работе иммунитета - инфекционно-паразитарным поражением организма с психонейроэндокринными и метаболическими нарушениями. В этом «принципиальном однообразии» и есть, с позиций системного подхода, «ахиллесова пята» болезни и «палочка-выручалочка» для любого думающего и искренне желающего быть здоровым человека.

С позиции как самого пациента, так и врача вполне логичным и наиболее стратегически правильным является сезонное выполнение комплекса лечебно-профилактических мероприятий. Это необходимо и достаточно для того, чтобы опухолей не было, а с воспалением, инфекцией, плохой экологией, частыми психосоциальными стрессами организм сравнительно легко справлялся самостоятельно: то есть регулярно поддерживать оптимальный уровень здоровья, а не лечить уже «запущенную» болезнь.. Еще земские врачи знали, что «фунт профилактики стоит пуда лечения» (особенно эта истина актуальна в наши дни). Но в наше время необходимость профилактики должна осознаваться не только врачом, но и самим ПАЦИЕНТОМ.

В результате постоянного и планомерного поиска лечебно-профилактических средств и методов, которые сочетали бы достаточно широкий спектр действия на причину и механизм развития болезни с максимально возможной безвредностью для организма человека, в медицинском центре «Радомила» был сделан выбор в пользу фитокомплекса «Гепар» в сочетании с гомеопатией, гомотоксикологией, витаминотерапией, биопрепаратами и биорезонансной терапией, мануальной терапией и остеопатией, психотерапевтической помощью и т. д.

Более трех лет при лечении пациентов (пролечено более 2000 человек) использовался фитокомплекс «Гепар». По набору биологически активных веществ фитокомплекс «Гепар» дает множественный терапевтический эффект, позволяющий целительным силам организма относительно легко справляться:
с инфекционно-паразитарным поражением организма,
нарушениями в работе иммунитета,
психонейроэндокринными и метаболическими нарушениями. 

Для различных групп заболеваний, входящих в спектр терапевтического действия «Гепара» при реализации принципа «лечить не болезнь, а больного» каждому пациенту требуется что-то свое из обширного «арсенала» дополнительных воздействий (гомеопатия, гомотоксикология, витаминотерапия, БРТ и т.д.). Целебные возможности «Гепара», используются в наиболее часто встречающихся вариантах таких комплексов для:

восстановления основных функций печени: («гепар» в переводе с латыни-печень) при жировой дистрофии печени, гепатитах, гепатозах и гепатопатиях, кистах печени различного происхождения;
нормализации обменных процессов организма;
устранени болезнетворной инфекционно-паразитарной флоры при дисбактериозах;
нормализации работы эндокринной системы;
лечении и профилактики заболеваний ЛОР-органов и органов дыхательной системы: ринитов, синуситов, ларингитов, фарингитов, тонзиллитов, трахеобронхитов ;
лечении и профилактики глистных инвазий, герпетической инфекции, паразитарных заболеваний
лечении и профилактики хронического гастрита, хронического энтероколита, дискинезии желчевыводящих путей, хронического холецистита , хронического панкреатита, дисбактериозов кишечника, улучшение функционального состоянияжелудочно-кишечного тракта
устранении различных метаболических нарушений: подагра, остеохондроз, ожирение, целлюлит, инсулиннезависимый сахарный диабет, атеросклероз и т.п.;
корекции дисиммунозов: иммунодефицитные состояния, аллергические риносинусопатии, конъюнктивиты, дерматозы, аутоиммунные васкулиты, артриты;
лечение и профилактика хронических пиелонефритов, циститов, уретритов, простатитов, воспалительных заболеваний женской половой сферы, дисгормональных нарушений, кист яичников, миомы матки, эрозий, урогенитальных дисбиозов;
лечение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний (для улучшения лимфо-венозного кровообращения, для нормализации артериального давления);
для профилактики опухолевых образований, повышения противоопухолевого иммунитета, устранения «псевдоопухолей» паразитарного происхождения.
Самое главное, как показала практика, - пациент может продолжать такие лечебно-профилактические курсы по разработанной совместно с лечащим врачом индивидуальной методике самостоятельно, не опасаясь каких-либо побочных отрицательных эффектов и уменьшения терапевтического действия, добиваясь значительного улучшения самочувствия даже в самых «запущенных», считающимися «неизлечимыми», случаях.

В заключение, хотелось бы еще раз выразить огромную благодарность всем сотрудникам Медицинского центра «Гепар» и «Компания «Гольфстрим» за разработку и внедрение в практику такого великолепного, порою кажущегося настоящим чудом лечебного средства - Фитокомплекса «Гепар».

С «Гепаром», задача избавления от болезней и обретения здоровья стала для любого человека гораздо более легко выполнимой.

Главный врач Центра семейной биорезонансной медицины «Радомила»

Соркин Д. В.

Санкт-Петербург

На эту тему есть ответы:
Тема: ИСИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИТОКОМПЛЕКСА «ГЕПАР» В УРОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ. - Автор: Врач-уролог Смирнов В.А., 26.09.19 / 19:06

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото