Влияние Лецитина на органы ткани организма человека. (щелкните для увеличения)
К нам на почту поступил вопрос.Мы решили разместить его здесь и ответить. Возможно, это будет интересно и другим Счастливчикам.
Вопрос: Здравствуйте! Меня интересует состав лецитина. Изготовлен он из натурального продукта и какого : сои ( бобовые) или подсолнечника? Можно ли узнать состав? Сколько чистого лецитина содержится в одном грамме продукта? Спасибо!
Ответ:
Людмила, добрый день
Произведен лецитин из сои, которая не подвергалась ГМО. О чем мы имеем заключение контролирующих органов.
Мы продаем лецитин в чистом виде, т.е. в банке 100% лецитин без каких-нибудь добавок.
Но лецитин принято «оценивать» не по тому, в «чистом» виде он или нет.
Лецитин "оценивают" по содержание самых полезных фосфолипидов в нем.
Наш лецитин является самым высокосодержащим эти самые фосфолипиды. Массовая доля фосфолипидов – не менее 98%!!!
в том числе:
фосфатидилхолины....................20-26%
фосфатидилсерина....................18-22%
фосфатидные кислоты....................4-8%
жирные кислоты...............................50%
в том числе жирные кислоты:
насыщенные.............................. 23-26%
мононенасыщенные........................1-9%
полиненасыщенные....................62-68%
в том числе:
линолевая кислота.......................56-60%
линоленовая кислота......................6-8%
С уважением
БГС (ИП Цейко)