Назначил мне его врач гинеколог. Стала намного лучше чувствовать себя, Узи показало, что кист нет, неприятные ощущения прошли.
Буду принимать его и дальше, рекомендовать своим близким и друзьям.
Юлия Лубнина
Начали принимать Алексинию с мая 2018 года. Значительно реже стали болеть. Улучшилась ситуация с аденоидами.
Валентина Аксенова
Начали принимать Алексинию вдвоём с дочкой, мне назначил гинеколог,
дочке даю, чтобы повысить нейтрофилы и иммунитет в целом.
Что касается меня, я уже вижу результат, у меня появилось настроение, стала намного лучше себя чувствовать. Скоро иду на приём к врачу и очень жду хороший результат, а я в нем и не сомневаюсь.
Екатерина Султанова
По совету подруги два месяца назад стала принимать Алексинию для профилактики. Результат-перестала принимать таблетки от давления. Давление в норме!!! Улучшилось общее состояние. Через месяц пойду на УЗИ, о результатах напишу.
Наталия Поликарпова
Моя внучка 12 лет пропила 3 коробочки препарата Алексиния и результат очень понравился, давление нормализовалось, раньше было повышенное, стали гуще волосы и перестали выпадать. А начали мы его пить по поводу кисты в голове, но МРТ ещё не делали, как сделаем, напишу обязательно.
Спасибо препарату, теперь сама хочу попробовать начать пить от гипертонии.
Мария Бородина
Я принимала Алексинию 6 мес. Сейчас перерыв. В период эпидемий гриппа не было даже насморка! Это говорит от том, что иммунитет все же повышается. А это при ослабленном организме (перенесла 17 курсов химиотерапии)!
Однако сон не улучшился, как было заявлено в инструкции.
Препаратом довольна.
Наталья Клячина
Принимала «Алексинию» 2,5 месяца, общее состояние улучшилось, стала лучше спать, давление нормализовалось, простудное заболевание прошло быстро и без последствий. Буду дальше принимать данный препарат и рекомендовать его близким.
Лариса Султанова
Спасибо Алексею Алексеевичу)
Мы начинали принимать препарат, когда у него еще и не было особо названия) Даже получали его из рук самого автора, который жил в нашем Индустриальном районе города Перми. Потом покупали его с названием Олексин (помним как
кто-то рассказывал историю о том, что Алексей Алексеевич вылечил своего хорошего знакомого по имени Олег, вот и препарат стал - Олексин)) Не важно какое у него название, конечно. Важно то, что очень многие люди, которых мы сейчас встречаем из-за онкологии принимают постоянно и систематически Алексинию (правильно, что теперь название похоже на имя автора!)))
Из-за некоторого суеверия и нежелания много говорить о результатах нашего лечения, я не буду ничего писать, извините)
Хорошо то, что препарат востребован у всех наших знакомых в онкоцентрах России. Мы пересылали его в другие города в свое время. Сейчас его можно купить не только в нашем городе.
Светлана Васильева