Анна, просмотрела всю переписку и не пойму: Что вы имеете к Марине Изюмовой. Она несёт добрые дела на форум. Рассказывает, что знает. Всегда откликается на просьбы. Мы все заняты и она уверена тоже имеет и другие важные дела для себя, для семьи. И всё же находит время оставить свой след на форуме. Потратить время, написать и поделиться своими знаниями. У нас много знающих со стажем счастливчиков и всё же мало времени уделяют форуму. Я об этом давно поднимала вопрос, чтоб Лидеры, как Марина делились своими наработками. Но не у всех времени нет. У меня тоже есть так много наработок по продукции. Но как то писать ещё у меня не в привычке. Мне лично продукция помогает во многом. Не знаю вы с каких краёв будете, Анна. Бываете вы на Онлайн Советах? Вы в команде? Какой продукцией пользовались сами? Что хотели получить от продукции и что получили. Напишите сами ваш результат. Нам всем будет интересно почитать. На ПАЛ- Десант в Самару 19 Октября прибудьте. Вас Галина Плющева встретит. Критиковать хорошо. Напишите сами, что вы сделали или делаете. Ведь эти знания, которые Марина передаёт есть. Она только вовремя их проясняет. Анна, не в обиду, а для смеха. Как только появляются хорошие дела, тут же появляется старуха Шапокляк. ( Вспомните мультики про крокодила Гену) Вы же не она, которая говорит : " Хорошими делами прославится нельзя" Больше о своих наработках пишите. Ведь мысли и дела притягивают болезни. Как Марина пишет задавайте вопросы конкретные и перестаньте завидовать. Станьте лучше Марины. Опишите на форуме строение человека. Что какой орган за что отвечает. Какую еду тот или другой орган любит. И как помочь организму, чтоб он работал в гармонии. Чтоб его не нужно было лечить, а просто помочь восстановить свои функции. Пишите свои идеи, свои наработки и тогда вам легче будет жить. Вся злость выливается в жёлчный характер, а от этого страдает жёлчный, печень и по очереди выходят другие органы. Кровь густеет и всё... доски снизу крышка сверху. Анна живите и радуйтесь жизнью. Если у нас в организме что то выходит из строя это значит " Не Успели" Вот вопрос " Почему хлеб сгорел" Почему человек утонул" и Почему ребёнок родился. Ответ 2 слова и на каждый вопрос один и тот же. Ответьте пожалуйста Анна и знатоки. Анна, уважать или не уважать человека ваш выбор. Относиться уважительно - ваше воспитание. Не нужно обижаться и грустить, Жалеть себя плохое утешенье. Не можешь в Жизни что то изменить. Ты измени своё к ней отношение.
Анна, Вы рождены, чтоб быть счастливой,
Чтоб всех согреть вокруг себя,
Быть нежной, искренней, красивой
И жить, любовь свою даря.
Желаю Счастье всем. Вы счастливы!!!!
Форум
Назад
Вернуться
В начало
- Тема: анне Анне от Справедливости
- Автор: Екатерина Дата: 22.09.19 / 22:49
На эту тему есть ответы: