Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Ещё 10 очень полезных свойств «Экстракта Чаги"
  • Автор: БГС (ИП Цейко) Дата: 22.03.20 / 23:10
АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ
"Экстракт Чаги" представляет собой очень сильный биогенный стимулятор, обладающий значительной биологической активностью.
Разносторонние лекарственные свойства «Экстракта Чаги» проявляются благодаря его необычному и сложному химическому составу. «Экстракт Чаги» содержит большое количество целебных соединений и полезных веществ, которые, объединяясь в комплекс, позволяют производить уникальный лечебный эффект. Ученые полагают, что основное целебное качество «Экстракт Чаги » проявляет благодаря хромогенному полифенолкарбонатному комплексу, который представляет собой очень сильный биогенный стимулятор, обладающий значительной биологической активностью. Данное сочетание элементов уникально!!!
Помимо широкого перечня болезней, при который "Экстракт Чаги" чрезвычайно полезен, мы расскажем вам о ещё 10-ти очень полезных свойств «Экстракта Чаги Сибирской» 

1.       ПРЕДОТВРАЩАЕТ ВИРУСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
«Экстракт Чаги Сибирской» обладает противовирусными свойствами, это хороший антисептик и природный биогенный стимулятор. Благодаря своим органическим кислотам он оказывает на организм человека терапевтическое действие, такое как нормализация соотношения гидроксильных и водородных ионов. Это эффективное средство для понижения температуры и устранения обильного потоотделения. 

2.       УЛУЧШАЕТ РАБОТУ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ
«Экстракт Чаги Сибирской» обладает веществами, способными снизить уровень сахара в крови, понизить артериальное давление и улучшить обмен веществ. С его помощью можно убрать приступ тахикардии и нормализовать работу всей сердечно-сосудистой системы. Чай из чаги улучшает общее состояние организма, насыщает организм природными полезными элементами, которые есть в березе. 

3.       УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ
«Экстракт Чаги Сибирской» часто используется для восстановления или укрепления иммунитета. Народная медицина рекомендует употреблять отвар послеоперационным больным, слабым и истощенным болезнями людям. Здоровая работа иммунной системы – залог здоровья всего организма человека. 

4.       ОТЛИЧНОЕ МОЧЕГОННОЕ И ЖЕЛЧЕГОННОЕ СРЕДСТВО
Применение «Экстракта Чаги Сибирской» очень эффективно для лечения заболеваний желудка, поджелудочной железы и нарушения обмена веществ. Алкалоиды, фитонциды и флавоноиды, которые есть в нём, служат отличным желчегонным и мочегонным средством, а также средством восстановительным в плане устранения хронических заболеваний желудка и кишечника. Кроме того, при его помощи люди с повышенной массой тела избавляются от лишних килограммов. 

5.       УКРЕПЛЯЕТ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ
Благодаря множеству полезных элементов «Экстракт Чаги Сибирской» эффективно применяется при лечении нарушений работы нервной системы. Он обладает успокаивающим свойством, его принимают при повышенной нервной возбудимости и нарушении сна. Отвары пьют даже при сильном треморе рук. 

6.       ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ
«Экстракт Чаги Сибирской» обладает полезными свойствами, которые помогают человеку бороться с разными недугами, в том числе и таким опасным заболеванием как рак. Прием экстракта значительно улучшает состояние человека с онкологическим заболеванием, блокирует развитие злокачественных клеток, насыщает организм полезными компонентами. Целебное действие «Экстракта Чаги Сибирской» еще заключается в том, что благодаря щавельной и муравьиной кислотам, полисахаридам и смолам у больного улучшается аппетит и снижаются боли. 

7.       ЧАГА ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН
«Экстракт Чаги Сибирской» очень полезен как для женского организма, так и для мужского. У женщин он улучшает репродуктивную функцию и успешно лечит заболевания шейки матки. Для мужчин полезен тем, что он улучшает половое влечение и значительно увеличивает продолжительность полового акта. 

8.       ЛЕЧИТ КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
«Экстракт Чаги Сибирской» используют при лечении многих кожных заболеваний. Им лечат пародонтоз, экзему, псориаз, ожоги и обморожения разной степени. Настои и примочки хорошо снимают воспаление и способствуют быстрому заживлению поврежденных участков кожи.

9.       СНИМАЕТ ВОСПАЛЕНИЕ ГОРЛА
«Экстрактом Чаги Сибирской» лечат многие инфекционные заболевания, в том числе и заболевания горла. С помощью ингаляций можно значительно снять воспаление в горле, его покраснение, отечность, улучшить дыхание, избавить от сиплости в голосе. Принимая настои «Экстракта Чаги Сибирской» в качестве полоскания, можно помочь себе избавиться от многих неприятных симптомов заболевания горла и гланд. 

10.   ЛЕЧИТ ПОРЕЗЫ И УШИБЫ
«Экстракт Чаги Сибирской» обладает не только противовоспалительными свойствами, это еще отличное кровоостанавливающее средство. Его дубильные вещества хорошо сворачивают белок и образуют защитную пленку на слизистых поверхностях тела, что значительно помогает быстрому заживлению ран при порезах и рваных ранах. Лечение чагой, а именно ее настоями и примочками, очень быстро локализуют любые повреждения на вашем теле.
 

Желаем Здоровья и Успеха!
С Уважением,
БГС (ИП Цейко)

 

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото