Форум

Назад Вернуться В начало
АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ
вроде свершилось и можно выходить на свободу. Кто-то весь период продолжал жить активно, кто-то соблюдал рекомендованные меры. 

И сейчас, после месяца жизни с минимальным движением, могут побаливать мыщцы, отвыкшие от нагрузок.

Но есть супер средство, которое и предназначено для снятия мышечного напряжения, чувства усталости и болевых ощущений в суставах и мышцах. Крем-гель "BODYHELP" (от ООО "Лав-Мед") включает в себя экстракты из трав, подвергшихся низкотемпературной обработке, витаминов и эфирных масел. что позволяет быстро устранить боль в мышцах и суставах.
Натуральные компоненты, входящие в состав крем-геля "BODYHELP" нормализуют крово- и лимфоток, тонизируют, укрепляют стенки сосудов, нейтрализуют застойные явления, снимают боль и тяжесть в ногах, оказывают спазмолитическое действие на сосуды, обладают ярко выраженным рассасывающим действием, эффективны при синяках, отеках, вызванных травматическими воздействиями. Активный комплекс состоит из 100% натуральных безопасных компонентов.

Способ применения: легкими движениями наносить Крем-гель "BODYHELP" тонким слоем и втирать до полного впитывания 2-3 раза в сутки. После применения крема-геля возникает приятное ощущение легкости и комфорта в ногах и теле.

 
Состав:
вода очищенная, диэтиленгликоля моноэтиловый эфир, глицерин, диметикон, каприк/каприлик триглицерид, циклометикон, экстракты арники, орешника, календулы, карбомер, триэтаноламин, Д-пантенол, эфирные масла можжевельника, мяты, чайного дерева, бензиловый спирт, метилхлороизотиазолинон, метилизотизолинон, рутин (витамин Р).

 

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото