Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Отчёт о Клубной встрече в АЦ Москвы
  • Автор: Дадаченкова Л.О. Дата: 24.03.21 / 19:55
АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ
21 марта в офисе "АЦ Москва" была проведена информационная встреча
 на тему: "Важное о главном".

В начале встречи активный лидер нашей компании - Плющева Галина Александровна, поздравила всех присутствующих с наступившим по славянскому календарю годом "Кричащего Петуха". У древних славян Новый год наступал в день весеннего равноденствия, который в 2021 году пришёлся на 20-е марта. Петух у славян ассоциировался с солнцем, потому что кричал на рассвете, и своим криком разгонял тьму и нечисть.
Основная цель наступившего года "Кричащего Петуха" - разбудить человека, чтобы осознать кто он и где он, как дальше развиваться, в каком направлении двигаться.

Весна- лучшее время для очищения печени, но предварительно желательно почистить лимфатическую систему. Застой лимфы в сосудах приводит к накоплению токсинов, ослаблению иммунитета и развитию разных проблем со здоровьем. Огромная лимфосеть перерабатывает плазму крови и выводит жидкость из тканей, затем фильтрует их и обратно возвращает в кровоток.

1. Очищаем лимфу.
Здесь нам помогут следующие продукты нашей компании:
 "Аквадок", Голубая Кембрийская глина, "Осинол", "Виноградная косточка", "Провитам".
 Галина Александровна подробно рассказала для чего, когда и почему, именно каждый продукт необходим.

2. Очищаем печень и желчный пузырь.
    Галина Александровна предложила следующую программу:
 Утро: "Код Жизни" или "Гепар-Фито" или "Гепар-Актив".
 День: "Виноградная косточка".
 Вечер: "Аргиллавит Гепаравит" или "Расторопша с рибофлавином" или         "Капсулы Жизни с расторопшей".

3. Адаптогены.
    Адаптогены решают проблемы с гормональным дисбалансом, повышенным уровнем эмоционального и физического стресса. Адаптогены влияют на работу симпатической нервной системы, щитовидной железы и надпочечников. После попадания в организм они адаптируются к индивидуальным особенностям человека и приводят всё внутреннее пространство в равновесие. Они дают энергию уставшему человеку или спокойствие чрезмерно возбуждённому.
    В нашей компании достаточно большой ассортимент содержащий растительные адаптогены, разговаривали практически о всех, но я опишу некоторые, т.к. это очень большая и отдельная тема. 
    Необходимо заметить, что каждый адаптоген обладает индивидуальными свойствами и работает в определённом направлении.
   
       Женьшень- содержится в "Неовитине".
Тонизирует, обладает антиоксидантным, противовоспалительным, противоастматическим, кардиотоническим и иммуностимулирующим действием. Помогает легче переносить неблагоприятные условия (тепло, шум, увеличение умственной и физической нагрузки), повышает умственную активность и интеллектуальную работоспособность.
       
      Родиола розовая или Золотой корень- содержится в "Капсулах Жизни мужских", в "Чаговом чае с золотым корнем".
Доказано, что родиола защищает эритроциты от пагубного воздействия стресса и   повышает устойчивость организма к депрессивным состояниям, усталости.
Улучшает мозговую деятельность, препятствует развитию целого ряда заболеваний (от простудных инфекций до рака), лечит сексуальные расстройства, повышает уровень эндорфина. Самый сильный адаптоген, имеются противопоказания.

      В завершении встречи мы угощались вкусными бутербродами из "Морской капусты", приготовленными Галиной Александровной и согревались "Сбитнем пихтовым с имбирём". Встреча прошла в тёплой дружеской обстановке, мы узнали много полезной и интересной информации.

ВСЕМ ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! ДОСТАТКА! СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!




 

На эту тему есть ответы:
Тема: Одобрение Дадаченковой Л.О.! - Автор: Медиум МФОД "Счастье Жизни", 25.03.21 / 09:56

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото