Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Верный помощник на протяжении всей жизни
  • Автор: БГС (ИП Цейко) Дата: 06.04.21 / 12:08
ФОРМУЛА УСПЕХА

Лецитин "Энергия Жизни" рекомендуется всем здоровым, и тем более не совсем здоровым, людям для профилактики и лечения многих заболеваний. Снижает содержание вредного холестерина, оказывает положительное действие во время длительной физической и умственной активности. Является прекрасной поддержкой лёгким, сердцу, мозгу, печени, периферической нервной системе. Улучшает усвоение жиров и витаминов А, Е, Д, К. Необходим беременным и кормящим. Хорошо зарекомендовал себя для улучшения памяти, сна, укрепления нервов, растворения камней в желчевыводящей системе.

Лецитин «Энергия Жизни» - важный, незаменимый компонент всех клеток, в особенности клеток нервной системы. Обладает антиоксидантными и мембранопротекторными свойствами.

Лецитин «Энергия Жизни» – смесь жизненно необходимых для человека фосфолипидов. Интересно, что человеческое молоко, в отличие от молока коровьего, тоже содержит эту питательную смесь. Фосфолипиды, входящие в состав лецитина, являются компонентами клеточных мембран и принимают участие во многих функциях организма. Сердце, наименее поддающийся усталости орган, обладает самым высоким содержанием лецитина. Приблизительно 30% мозга состоит из лецитина. Миелиновые оболочки нервов также содержат в значительном количестве этот питательный компонент.

Лецитин разрушается ежедневно. Особенно его расход усиливается при различных нагрузках, в т.ч. умственных, при беременности и кормлении. Нехватка лецитина вызывает истончение миелиновой оболочки нервов, которая к тому же с возрастом сама по себе становится тоньше. Все это ведет к таким симптомам, как общая утомляемость, раздражительность, нервные срывы, повышенная возбудимость и др. патологические состояния.
Лецитин «Энергия Жизни», в отличии от многих других дешевых видов лецитина, получен из генетически не модифицированной сои и содержит полноценную смесь эссенциальных фосфолипидов высокой концентрации. И содержит самое высокое количество фосфолипидов из всех возможных, 98 %. Выше нет не у кого!!!

Показания:
Рекомендован  всем возрастным группам, включая грудничков, беременных и кормящих, людей преклонного возраста.
1. Для профилактики и лечения атеросклероза (ИБС, инфаркты, инсульты и др. формы атеросклероза).
2. При различных болезнях ЖКТ и желчевыводящей системы (холециститы, дискинезии желчевыводящих путей, желчекаменная болезнь, постхолецистэктомический синдром, гастриты и др.)
3. В комплексном лечении различных сердечно-сосудистых заболеваний не атеросклеротического генеза (тиреотоксическое сердце, кардиомиопатии, миокардиты и др.).
4. Для сохранения и улучшения памяти, интеллекта, повышения работоспособности, для увеличения умственной активности и психической деятельности (хорошо сочетать с ноотропами например, препаратом «НейроЛайф»), при болезни Альцгеймера.
5. Для профилактики и в комплексном лечении различных заболеваний легких (бронхиты, пневмония, бронхиальная астма, туберкулез, рак и др.). В качестве восстановительной терапии после перенесенных пневмоний и в том числе, COVID - 19
6. Для профилактики и лечения сахарного диабета любого типа, в т.ч. при таких его проявлениях, как диабетическая нефропатия, диабетическая полинейропатия, диабетическая ретинопатия.
7. При повышенной утомляемости, раздражительности, истощении НС, при тиках, при вегетососудистой дистонии, различных неврозах..
В комплексном лечении депрессий, протекающих с интеллектуальной и мышечной заторможенностью..
8. При различных заболеваниях печени (жировой гепатоз, гепатиты и циррозы любой этиологии).
9. Беременным с первых дней беременности, кормящим женщинам для улучшения питательности материнского молока.
10. Для профилактики и лечения сахарного диабета любого типа, в т.ч. при таких его проявлениях, как диабетическая нефропатия, диабетическая полинейропатия, диабетическая ретинопатия.
11. В комплексном лечении рассеянного склероза (при этом аутоиммунном заболевании разрушаются миелиновые оболочки нервов). Как показывают исследования, у этого контингента больных отмечается очень низкий уровень лецитина в мозге и в нервных волокнах по сравнению со здоровыми людьми.
12. Спортсменам и лицам, занимающимся тяжелым физическим трудом для улучшения выносливости мышц.
13. Облегчает симптомы псориаза. Это связано с тем, что псориаз, по крайней мере, частично, связан с неправильной переработкой жира и обычно сопровождается высоким уровнем холестерина. Лецитин снижает уровень холестерина, улучшает жировой обмен и благоприятно влияет на функции печени, которая бывает затронута в той или иной степени при различных кожных заболеваниях, в т.ч. при псориазе. Лецитин помогает также при экземе, аллергическом дерматите и др. заболеваниях кожи.
14. Детям с 4-х месячного возраста при различных энцефалопатиях, судорожном синдроме, при повышенном внутричерепном давлении. Школьникам, студентам для облегчения процессов запоминания и усвоения информации. Особенно эффективно применение лецитина у быстрорастущих астеничных детей, бледных, часто болеющих, быстро утомляемых, в период адаптации к детскому саду, школе, институту и т.п.
15. В комплексном лечении различных заболеваний в половой сфере (импотенция, климакс, миома, фиброзно-кистозная мастопатия и др.).
16. В нефрологии и урологии (лечение энуреза с невротическим компонентом, хр. пиелонефриты, гломерулонефриты, дисметаболические нефропатии (нормализует процесс фильтрации мочи)).
17. При заболеваниях глаз (атрофия зрительного нерва, дегенерация сетчатки- с целью восстановления нервных тканей).
18. В стоматологии: лецитин «Энергия Жизни» – эффективная форма органического фосфора, одного из микроэлементов, необходимых для здоровья зубов. Он оказывает лечебно-профилактическое воздействие при заболеваниях пародонта, снижая степень атрофии  альвеолярных отростков челюстных костей и уменьшая интенсивность воспалительных процессов в пародонте и в слизистой оболочке полости рта.
19. При различных видах нарушения обмена веществ: ожирение, мышечные дистрофии и т.д.
20. Курильщикам для облегчения и даже отмены никотинового пристрастия
21. Для улучшения усвоения жирорастворимых витаминов.
 
Свойства:
Фосфолипиды, входящие в состав лецитина, являются компонентами клеточных мембран, обладают антиоксидантными и мембранопротекторными свойствами.   
1) Активация и ускорение интеллектуальной деятельности у человека, повышение его работоспособности, формирование и сохранение памяти, активация его психической деятельности. (наличие этих свойств обусловлено тем, что фосфатидилхолин, один из основных компонентов лецитина, в присутствии витамина В5 (пантотеновой кислоты) превращается в ацетилхолин – один из распространенных в мозге нейромедиаторов, который и ответственен за вышеперечисленные свойства).
2) Лецитин «Энергия Жизни» полезен для облегчения и даже для отмены никотинового пристрастия. Это связано с тем, что ацетилхолин и никотин воздействуют на одни и те же рецепторы и конкурируют между собой.
3) Фосфолипиды лецитина имеют важное значение в процессах образования миелина – оболочки-изолятора нервных волокон. Его нехватка, как было отмечено ранее, ведет к истончению миелиновой оболочки, что уменьшает способность нервных волокон проводить импульсы.
4) Эмульгирует жиры для лучшего переваривания пищи, способствует лучшему усвоению жирорастворимых витаминов А, D, E, K. Нормализует состав желчи, делая ее менее густой, стимулирует желчевыделение, предупреждает образование и способствует растворению холестериновых камней в желчном пузыре.
5) Восстанавливает и нормализует работу клеток печени, укрепляя клеточные мембраны гепатоцитов и выводя избыток жиров из этого органа. Лецитин «Энергия Жизни» также защищает печень от различных токсических воздействий (в том числе от алкоголя).
6) Нормализует обмен холестерина и его содержание в крови, помогает удерживать его в растворенном состоянии, в результате чего холестерин не откладывается на стенках артерий и, более того, способствует рассасыванию атеросклеротических бляшек (по данным некоторых авторов)
7) Способствует поддержанию в крови постоянного уровня L-карнитина – одного из необходимых веществ для нормального энергообеспечения скелетных мышц и миокарда, что ведет к усилению выносливости этих мышц.
8) Лецитин  «Энергия Жизни» важен для внутриутробного развития плода и в первые месяцы рождения ребенка для развития нормальных умственных способностей этого человека в будущем. Лецитин «Энергия Жизни», получаемый ребенком в первый год жизни, имеет решающее значение для развития памяти, определяя ее емкость и устойчивость к нарушениям, связанным со старением.
9) Способствует снижению внутричерепного давления.
10) Фосфолипиды лецитина являются субстратом для легочных сурфактантов (веществ, препятствующих спадению альвеол и предупреждающих склерозирование легких, нормализующих процессы газообмена). Восстановление этой липидной пленки в легких ведет к устойчивости органов дыхания к инфекциям, к токсическим веществам, предупреждает развитие рака легких.
11) Лецитин способствует правильному функционированию половых желез и улучшению половых функций. Это объясняется тем, что он поддерживает способность печени превращать эстрадиол (разновидность эстрогенов, обладающая максимальным потенциалом вызывать рак) в эстриол, являющийся более безопасной и менее канцерогенной формой этих гормонов. Еще один механизм действия лецитина в этой области связан с тем, что половые гормоны (эстрогены, прогестерон, тестостерон) синтезируются в организме из холестерина, но только в том случае, если последний находится в транспортном и усвояемом состоянии. Такую форму и придают холестерину компоненты лецитина (холин и инозитол).
12) Улучшает функции рецепторов инсулина и трансмембранную передачу импульсов в инсулиновых клетках – мишенях, что в конечном итоге ведет к снижению дозы инсулина и сахароснижающих препаратов у больных сахарным диабетом. Лецитин «Энергия Жизни» также корригирует нарушения липидного обмена у этих пациентов, тормозит старение поджелудочной железы.


Будьте Счастливы и Здоровы!
С уважением,
БГС (ИП Цейко С.Э.)

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото