Форум

Назад Вернуться В начало
Женщина про своего мужа, страдавшего алкоголизмом, неудачно подшивавшегося 2 раза: "Стал принимать сборы Гепар ФИТО по рекомендации врача при желчнокаменной болезни. Через 2 месяца его камни 2,8 см и 1,8 см. растворились. Остался камешек 0,6 см, поэтому решили принимать травы дальше. Похудел на 20 килограмм, выглядеть стал очень-очень молодо. Даже родственники, приехав в гости, его не узнали. И, самое главное, пить он бросил."
Гепар ФИТО
Здравствуйте! Пишет Вам Кравцова Клавдия Митрофановна 8.3.1949 г. рождения, инвалид 2 группы по сердечно-сосудистой системе и тромбофлебиту. Живу с мужем. Он после аварии ногами почти не ходит. Дети живут отдельно. Дочка тоже на 2 группе инвалидности по бронхиальной астме. В декабре зашла я, как всегда, в аптеку купить мазь и бинтов для перевязки ног и таблеток от давления, и встретила там женщину, с которой летом лежала в больнице. Разговорились, и она мне рассказала, какое это чудо - Гепар ФИТО. Я ей не очень-то и поверила. Раны на ногах у меня больше 10 лет, давление высокое, ужасная головная боль. Все деньги уходили на лекарство, но оно помогало только на несколько часов. Решила и я попробовать Гепар ФИТО. Первую неделю я ничего не почувствовала, а
через 2-3 недели головные боли прошли,
раны на ногах перестали сочиться,
боль под левой лопаткой в области сердца при нагрузках утихла.
Живу в селе. Огород, хозяйство, даже уборку в доме и стирку я раньше делала с большим трудом.
Через 2 месяца у меня совсем исчезла одышка,
раны на ногах затянуло, а ведь я уже ничему не верила.
Сахар в крови теперь в норме,
Давление - хоть в космос. Чувствую себя совсем другим человеком. Муж тоже себя почувствовал лучше:
после Гепара даже летом сено косил, а раньше с трудом ходил. Вот уже больше года мы Гепар принимаем, результат отличный. У дочки астма почти прошла. До Гепара каждый день ей капали или кололи, ингалятора на неделю не хватало, а теперь она легко может пройти несколько километров даже в гору! Похудела, отеков нет. Вся наша семья говорит Вам спасибо за это чудо –Гепар, и все наши знакомые, кому я его советовала. Почти не болеем простудными заблеваниями (грипп, ангина). Не знаю, как Вас отблагодарить! Раны на ногах совсем исчезли. Раньше с криком приходилось снимать бинты вместе с кожей. Они прилипали к кровоточащим и сочащимся ранам. Вены были в палец, теперь вены почти исчезли, ран нет. Большое Вам СПАСИБО за все.  С уважением - Кравцова К.М., Белгородская обл.

Гепар ФИТО
Украина. Большое с п а с и б о за Гепар ФИТО. Моя жена избавилась от кисты на почках.

Мне 75 лет. 20 лет использую Гепар. Давным-давно узнала про Гепар  в “Оптималисте”. Потом получала рекомендации у главногог врача МЦ “Гепар” Юрия Григорьевича. Сбор очень хорошо помогает чувствовать себя здоровее и сильнее. СПАСИБО за здоровье!
Гепар АКТИВ
Гепар ФИТО
Сертолово Всеволожского района Ленинградской  обл.. Уважаемая Компания Гольфстрим! Более 10 лет пользуемся Вашей продукцией «Гепар». Сбор замечательный. В нашей семье большое поколение врачей. Жена моя Ольга Николаевна, неоднократно опробовав на себе,  пропагандирует Вашу продукцию.
Тупцов А. Г.
Гепар АКТИВ
Огромное с п а с и б о  за такое чудесное средство. Мы пропили капсулы всей семьей, Самочувствие значительно улучшилось. Будьте здоровы. СПАСИБО! Москва, Белякова И. Б.
Гепар ФИТО
Очень понравилась очистка Гепаром ФИТО. Печень легкая. Живот мягкий.

Врач одной из поликлиник Санкт-Петербурга частенько спасалась от жестокой боли, вызванной камнями в желчном пузыре, в горячей ванне. Узнав про сбор Гепар Код , женщина за одну процедуру (Методика №2) избавилась от своих мучителей. Через три недели, как рекомендовано в Методике № 2, она пришла на вторую очистку в МЦ "Гепар". Вместе с ней порог МЦ "Гепар" перешагнула целая группа врачей во главе с нашей знакомой: "Я не хочу, чтоб только мне стало легче, пусть они тоже будут счастливыми".1996 г.
Код ЖИЗНИ/КЛАССИК
Врач-диагност из аптеки "Вита" г. Санкт-Петербурга направила в Медицинский центр "Гепар" за месяц 9 больных с желчнокаменной болезнью с просьбой пройти вторичную диагностику после очистки в "Гепаре" у нее же. Все 9 человек в своих поликлиниках получили направления на удаление желчного пузыря. Через 3 недели после чистки печени по Методике №2 повторная диагностика показала, что необходимость в операции по удалению желчного пузыря отпала у всех 9 пациентов после первой же чистки. Повторная чистка рекомендована через 3 недели. 1996 г.
\
Что Вы в "Гепар" еще добавили? У меня была жуткая депрессия, но мне кажется, что вулкан энергии, что сейчас бурлит внутри меня, не может быть от этих травяных пылинок", - Врач В., Санкт-Петербург. Методика №1. 2000г.
Код ЖИЗНИ

Использовали "Гепар" для очищения организма. Результаты отличные. Быстро купировали у пациентов приступы бронхиальной астмы, дерматиты, работники МЦ, Санкт-Петербург. Код ЖИЗНИ. Методика №2.  2005г.

Наш организм в течение всей жизни освобождается от ядов, образующихся в нем в процессе обмена веществ, от токсических веществ, выделяемых паразитирующими в нем микроорганизмами, а также от ядовитых веществ, поступающих вместе с водой, воздухом, пищей. Подсчитано, что люди носят в себе от 3 до 25 килограммов шлаков. Именно этот вес безвозвратно теряется при очищении, и именно эта желанная потеря вызывает чувство легкости. "Я летаю",- эту фразу чаще всего произносят наши пациенты после очистки. Главный врач МЦ "Гепар" Курдюмов Юрий Григорьевич. 1995 г.
Код ЖИЗНИ/КЛАССИК
Мой пациент даже целовал Ваши коробочки после очищения по Методике №2.. Камней не осталось. Спасибо.  Врач, 3 больница,  г. Тихорецк.     2000 г.
Код ЖИЗНИ
Активно используем сбор Гепар Код ЖИЗНИ по Методике №2 для лечения бронхиальной астмы. г. Кисловодск. 2000г..
Код ЖИЗНИ
"Использую фитокомплекс "Гепар" по Методике №2 для очищения организма своих пациентов уже седьмой год. Результатами очень довольна. Спасибо". Врач Инна Станиславовна, Николас,  г. Санкт-Петербург.
Код ЖИЗНИ
Сбор "Гепар" по Методике №2 длительное время использовался в косметическом салоне Прибалтики: "Проходят дерматиты, аллергии, кожа лица прямо светится изнутри, поэтому наши пациенты при повторном посещении снова выбирают эту процедуру", - поделилась своими наблюдениями директор косметического салона.
Код ЖИЗНИ
Уважаемые коллеги! Пишет Вам педиатр С.В. С уникальным фитокомплексом "Гепар" я познакомилась 2 года назад. Подробно изучила Ваши рекомендации. Сначала применила фитокомплекс "Гепар" для очищения своего организма. Затем рекомендовала своим пациентам от 8 до 45 лет. Результат во всех случаях был великолепным.

Использую "Гепар" для очищения организма у пациентов больше 10 лет. Травы большой силы. Комбинирую 1 и 2 Методики. Надежные Методики, хороший сбор" врач П. Л., Санкт-Петербург.

В Москве работает полигон, где проходят испытания новые машины. Гонщики-испытатели значительно быстрее восстанавливают свое здоровье после очищения организма сбором трав "Гепар" по Методике №2. О полигоне нам рассказал профессор из Швейцарии, заинтересовавшийся причиной быстрого восстановлением здоровья у гонщиков.

Врач высшей категории из Якутска в письме рассказывает, что она ведет многочисленные курсы повышения квалификации по очищению организма. Пишет, что последние 4 цикла проводила очищение организма сбором трав "Гепар". "Результаты превосходят все ожидания. Собираюсь и дальше при проведении курсов по очищению организма использовать сбор трав "Гепар" по оригинальной Методике №2".

С 1997 года в Гастроэнтерологическом Центре ЦМСЧ 122 Федерального Управления Медико-биологических и экстремальных проблем г. Санкт-Петербурга по методике МЦ "Гепар", используя сбор трав "Гепар", провели очищение печени и оздоровление организма сотни больных. Желчнокаменная болезнь как до, так и после удаления желчного пузыря, панкреатиты, ожирение, дискинезия кишечника, дисбактериоз - это только начало списка заболеваний, с которыми пришли в это известное и уважаемое в городе лечебное учреждение пациенты.

Код ЖИЗНИ
Пользовалась чисткой "Гепар", великолепно почистила печень, почки. Сделала 3 чистки. Организм самостоятельно стал восстанавливаться" Руководитель МЦ, Санкт-Петербург.

Благодарим за прекрасную разработку сборов трав "Гепар". Чистка с травами походит с большей эффективностью. Практический результат по больному стенокардией: 400 г билирубиновых камней, 700 г холестериновых камней, бычий цепень 5 м. Огромное спасибо. г.Пушкино, директор Ивантеевского МЦ.

Гепар ФИТО.
Даже при небольшой нагрузке пальцы рук вывихивались, рука не держала даже чашку.  Руки болели днем и ночью. Через 10 дней рука встала на место. Выявленное рентгеном отложение солей рассосалось. А врач ведь после рентгена сказал, чтобы я готовилась к худшему, так как  отложение солей бесперспективное. Пальцы с ярко выраженными подагрическими отложениями перестали болеть. Спустя год прошло очень мучившее меня отложение солей на подошвах ног. Н.Н., Санкт-Петербург.

"Примитивно просто, но восхитительно эффективно. Настоящее женское лекарство. Спасибо, "- пишет о "Гепаре" женщина из Новгорода, избавившаяся от хронической усталости.

Гепар АКТИВ
При приеме фитокомплекса Гепар недолго поболело там, где болело во время моей долгой жизни: сегодня здесь, завтра в другом месте; откашляла все, что осталось от зимней пневмонии, наблюдался сильный мочегонный эффект, снимающий отеки на ногах, при повороте перестала хрустеть шея, прошла горечь во рту. Стала выходить на улицу, затеяла ремонт", Егорова А.С., 79 лет, Санкт-Петербург. (Очищение бронхов, легких, отеков, связанных с работой сердца, очищение суставов, желчных протоков).

Моих сил после работы хватало только дойти до дивана. После очищения "Гепаром" хожу на выставки, экскурсии, занимаюсь с доченькой, настроение хорошее. . (Хроническая усталость). Санкт-Петербург.

После приема "Гепара" (3 раза по Методике №2 и 2 раза по Методике №1) из почек стали выходить камешки в виде кристаллических иголочек. Большие камни стали разрушаться и выходить с мочой, визуально наблюдались горки острых кристаллов" С.И., Москва.

После первой очистки ничего не почувствовала, зато вторая сняла отеки: за 1 день похудела сразу на 2 килограмма, потом мочегонный эффект прошел. Обычные для меня головные боли, запоры и горечь во рту не возвращаются. При очищении ночью сильно потела (сорочки меняла 3 раза за ночь). У пота пропал неприятный запах. Цвет лица и настроение отличные" Л, Санкт-Петербург.

"Назначаю "Гепар" для поднятия жизненного тонуса онкологическим больным. У них улучшается состояние крови. Прекрасные результаты при диабете, болезнях поджелудочной железы, простатите. Дочка избавилась от кисты яичника. Использую "Гепар" уже много лет. Спасибо". Врач-онколог  Ольга Борисовна Мельник, г. Москва.
Код ЖИЗНИ
Очень прекрасный препарат "Гепар"! Я использовала Методику №1 и очень довольна. Растворились камни в мочевом пузыре (по данным УЗИ)". Л.М., Санкт-Петербург
Код ЖИЗНИ
Пропил сбор "Гепар" в июне. Испытал радость бытия - появилось отвращение к алкоголю. Может, брошу курить после повторного курса. К.С., Ангорск.

. После лечения вашим препаратом у меня нормализовалось артериальное давление, прошли боли в суставах, сердце, улучшилась работа кишечника, почек. Мой день рождения в апреле, ваш "Гепар" был  мне хорошим подарком.

Методика великолепная, исключительная. Использую много лет. Фирма сменила название с "Гепар" на "Компания "Гольфстрим", сменила коробочки. Одобряю методику, где сбор трав пропивается, как чай. Одобряю совместное комплексное использование методик. Сезонность играет большую роль Универсально проводить очищение при смене сезона Врач Кузийчук, Чернигов.

На несколько десятков килограмм похудела за 2,5 месяца, избавившись от  8.5 килограммов  глистов, пациентка С. из  Санкт-Петербурга. Из умирающей, не способной передвигаться, она стала бодрой и самостоятельной. Была 147 кг, стала 90!!!)

Сбор "Гепар" помог мне очистить бронхи, трахею, легкие, - пишет С. из Москвы.
Код ЖИЗНИ
Пациентка Ф. после очищения избавилась от стойкого дерматита. Эффект сохраняется на протяжении 3 лет. Санкт-Петербург.

Женщина, 65 лет, пропила капсулы изменилась кожа лица, даже в молодости такой не было.

В прошлом году я заметила, что за зиму стала тучнее, к ногам как будто гири привязали, появилась одышка и отеки. После приема Гепара похудела на 7 кг, тяжесть прошла. Вовремя я спохватилась. В этом году опять хочу заняться собой и провести очищение. Санкт-Петербург.

Фигура становится стройной, убирается живот, у пациентов появляется ощущение легкости, проходят дерматиты, аллергия", - такое заключение сделали врачи Псковской области о действии "Гепара" после очистки и выведения камней из печени и желчного пузыря.

У пациента А.З., страдавшего желчнокаменной болезнью и стенокардией, после очистки печени отпала необходимость в приеме нитроглицерина, без которого он даже не мог выйти на улицу

С сильнейшим артрозом плечевых суставов привезли на носилках в медицинский центр женщину 95 лет. На повторную процедуру через месяц женщина пришла сама. После двух процедур по Методике 2 с Гепаром Код ЖИЗНИ руки "ожили", стали подниматься выше головы и ложку смогли держать сами.

Код ЖИЗНИ
Пациентке В. 65 лет с Камышовой улицы приходилось есть, привязывая ложку к руке: руки и пальцы не слушались из-за отложения солей. В пятницу вечером сбор "Гепар" ей доставили, а в 7 часов утра в воскресенье прозвучал удивительный звонок: "Шевелятся! Шевелятся!" - кричали в трубке. "Это я, с Камышовой! У меня пальцы на руках СНОВА шевелятся! Номер я сама набрала! И ложку уже держу!" Через три недели пациентка повторила чистку по Методике №2.

После трех процедур очищения пациентка А. похудела на 8 кг за счет выхода шлаков и очищения кишечника от каловых масс. Тенденции к восстановлению веса не наблюдалось в течение 5 лет.

Красота и обаяние женщины из Петродворца покоряли. Только через полгода эта сильная женщина призналась, что до чистки боли в поджелудочной железе врачи снимали у нее уколами сильнодействующих лекарств. Первая чистка принесла облегчение через 4 дня. Уколы уже не требовались. После второй чистки появилось ощущение удивительной легкости. Третью чистку она провела, зная, что все будет хорошо.

Из г. Кировска приезжали три мальчика 7 - 9 лет с распространенной формой нейродермита. После двух процедур по Методике №2 с Гепаром Код ЖИЗНИ у ребят исчезли высыпания на коже, зуд и шелушение. При нарушении обезвреживающей функции печени метаболиты (продукты обмена веществ) могут выводиться через кожу. Это проявляется в виде дерматитов, псориаза, нейродермита и пр. Когда желчевыводящая система и печень освобождаются от шлаков, то очистившаяся печень начинает выводить продукты обмена веществ естественным путем.

Случайный звонок в рекламную службу оказался на редкость приятным: "Гепар?" - обрадовано переспросила женщина. Оказывается, 12 лет она страдала непрекращающимся аллергическим насморком. Никакое лечение не помогало. По рекомендации врача своей поликлиники она приобрела сбор "Гепар".  Насморк прошел после первой же чистки по Методике №2. Стойкая ремиссия продолжалась на момент телефонного звонка 5 месяцев.

Пациентка С. 73 лет из Киришей, страдающая бронхиальной астмой, повторила чистку через год. До чистки по Методике №2 она пользовалась ингалляторами почти непрерывно. После первой чистки состояние резко улучшилось, потребность в ингалляторах отпала, а через месяц пациентка перестала принимать и другие лекарства.

Везу "Гепар" в Германию, из немецких коллег песочек потрясти и погордиться отечественными разработками, "- врач Кожевников Е.П., Санкт-Петербург.
Код ЖИЗНИ
Сбор "Гепар" для очищения организма использую 4 года. Замечательные результаты. Бионергетик В., Москва.

Горе и отчаяние С. были безграничны. Молодой и любимый муж умирал. Его отправили умирать домой. Отказалась работать печень. Подвели гормональные препараты, которые он использовал для  увеличения мышечной массы.  Глаза он уже 3 дня не открывал , но воду еще пил. Больницы и надежды на исцеление были позади. Маленькая зеленая коробочка "Гепара" неожиданно принесла облегчение: "Он встал! Он ходит! Он улыбается!" - радостно звенел голос на другом конце телефонного провода. С начала очищения до звонка прошло всего три дня. Стойкая ремиссия продолжается уже 12 лет. 

Молодой папа пришел в "Гепар" через год после чистки печени у своей доченьки, с гордостью показывая ее фотографию. А ведь год назад у восьмилетней девочки кожа была похожа на чешую. Вышли многочисленные шлаки, включая слизь, 4 каловых камня и арбузные семечки, пролежавшие в кишечнике с сентября по июнь (в июне была процедура). Дерматит прошел после одной процедуры по Методике №2. Через год после стойкой ремиссии родители решили повторить процедуру очищения

Я молодею с каждым днем. Знакомые меня не узнают, настолько я преобразилась", - эти слова после очищения написала женщина, у которой была депрессия, тяжесть в области печени, бессонница, хроническая усталость, боли в локтевых и коленных суставах, аритмия.

Мой случайный попутчик Олег Владимирович,  мужчина 30 лет, навсегда прощался с девушкой на петербургском перроне. Болезнь отнимала все силы. С работы его уволили, прогноз со здоровьем был крайне неутешительным. А я навсегда запомнила, как наш главный врач Курдюмов Юрий Георгиевич  повторял: "Если со здоровьем совсем плохо, не бойтесь назначать "Гепар". Обязательно предложите. Вытянет". Посоветовала проконсультироваться в МСЧ №122 у терапевта, гастроэнтеролога, кандидата медицинских наук, доцента Акимова Н.П., почиститься с помощью наших трав. Он так и сделал. Про Акимова сказал: "Это мой Бог". А месяцев через 7-8 из Москвы, где жил Олег  вместе с ним приехала целая бригада врачей за "Гепаром" и по обмену опытом очищения организма. 1998 г.

Прошла очищение до беременности. Обычного для меня жуткого токсикоза беременности не было, и я и малыш здоровы, "- это строки из писем Татьяны из Москвы, Нины. из Санкт-Петербурга, Юли из Дедовичей.

Сильнейший токсикоз беременности не давал пациентке  Ю.Ф.. возможности иметь детей. А тут еще и стенокардия появилась. До беременности она прошла курс чистки печени. Беременность протекала без осложнений, и в положенное время родился здоровый малыш.
Код ЖИЗНИ
Женщина звонила, чтобы просто поблагодарить за сохраненную рецептуру и за быстрое исцеление: "Большое спасибо за "Гепар". Мне сейчас 52 года. Двадцать четыре года назад именно эти травы спасли мне жизнь. Спасибо за "Гепар, спасибо, что вы есть и вашими травами возвращаете людям здоровье". (Желчнокаменная болезнь).

Мужское население большого дома в Санкт-Петербурге много лет использует "Гепар" для лечения желчнокаменной болезни, и восстановления потенции, о чем оптимистично поделились опытом в шутливых стихах, посвященных "Гепару": "И снова можно водку пить, и снова девушек любить…"

"Я снова ощущаю запахи" - пишет Н. из Тихвина и Е. из Санкт-Петербурга.Методика №2.

"Я в Питер с Камчатки специально в командировку напросилась за "Гепаром". От камней в печени и почках избавилась, но решила закрепить результат", - звонит пациентка Т.

Рассасываются наросты на суставах, возвращается подвижность рукам и ногам" - делятся радостью пациенты из Москвы, Тулы, Мурманска, Санкт-Петербурга. (96-летняя пациентка на вторую процедуру приехала на вторую  процедуру на автобусе сама (на первую ее принесли на носилках), т.к. к суставам вернулась подвижность.

Огромное спасибо всем людям, которые участвовали в создании этого прекрасного сбора "Гепар". Он помог мне очистить организм от шлаков и вновь обрести чувство молодости и здоровья. Всех Вам благ!!! С.Л. Санкт-Петербург.

Боли прошли, у кожи - прекрасный вид. Очень большое спасибо. (Сердечная недостаточность, ишемия, стенокардия, по рекомендации лечащего врача.), Л, 73 года, Санкт-Петербург

Великолепное средство! Шлаки отодят, болезни тоже. Спасибо. Очень благодарен. Улан-Удэ.

Код ЖИЗНИ
Я проделала 5 очищений. В пятое очищение вышло столько шлаков! Если бы знать о "Гепаре" на 10 лет раньше. Говорю не только о себе, а о тех людях, чьи жизни и здоровье были бы спасены. Это самый эффективный метод.

Я пользовалась сбором и очень довольна. У меня прошла аллергия, стала хорошо работать печень, вышло много песка, холестериновых и билирубиновых камней. Ф., Новосибирск.

"Сбором "Гепар" впервые чистилась в 1978 году, затем в 1979 году под руководством Буревой Татьяны Александровны, которая приезжала тогда в Ленинград. Первый раз - в группе Университета, второй раз - в группе работников телевидения. Она спасла меня из безнадежного состояния, но сказала, что мне надо чиститься каждый год, так как все время у меня образуются камни. Подтверждаю, что "Гепар" творит чудеса. Пока я искала эти годы, где вы, я использовала другие методики, но они не идут ни в какое сравнение по результатам. Спасибо вам, я так рада, что вы появились снова на моем горизонте. Я уже чистилась несколько раз порошками вашей фирмы. Вы - самые лучшие! И не исчезайте. Хорошо, что вы не держите в секрете свои травы". Санкт-Петербург.
Код ЖИЗНИ
В 1999 году я пролечила фитокомплексом "Гепар" свою дочь и после трех месяцев УЗИ не показало ничего, а врач сказала, что камней в желчном пузыре,   как и не было. Вот теперь и моя очередь. Краснодарский край.

Жительница Санкт-Петербурга после очищения похудела на 20 кг, очень довольна, энергии море.

После проведения четырех курсов очистки организма по Методике №2 вышло много грязи, билирубиновые камушки - полное чайное блюдце. А в конце четвертой чистки вышли из желчного пузыря 8 белых камушек: 4 камушка по 20мм, 2 камушка по 15мм и еще 2 камушка размером с горошинки. Чувствую себя прекрасно, прошли боли в коленках, в ногах прекратились судороги, исчезла аллергия, а также прекратились сердечные приступы и головные боли. Я БУДТО ВНОВЬ НА СВЕТ РОДИЛАСЬ, А ВЕДЬ МНЕ 76 ЛЕТ. ТЫСЯЧУ РАЗ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА "ГЕПАР" И ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ. Кировская обл.

После приема фитокомплекса "Гепар" была поражена тем, что из меня выходило. У меня дискенезия желчевыводящих путей с большим стажем – 17 лет. Лечиться приходится самой, т.к. врачи кроме "Аллохола" ничего не предлагают. Сейчас чувствую много лучше, Санкт-Петербург.

Гепар ФИТО
Тамбовская обл., поселок Умет: " У меня желудочно-кишечный тракт никакой был. Применяла Гепар ФИТО. Обалденное средство! Очень большое СПАСИБО.  Я так хорошо себя чувствую!"

Псковская обл,  г. Себеж. 7 лет назад нашла этот Фитокомплекс. Тяжело болела. Очищение шло через обострения. Хотела бросить, но дотерпела. Нужно принимать Фитокомплекс не менее 40 дней, меньше нельзя, не до конца чистится. После этого идет взрыв энергии и сил.

СПб. Гепар ФИТО  принимает мама 69 лет (остеохондроз, тромбофлебит) Не хочет ничего другого, а Гепар ФИТО принимает. Идет быстрое улучшение состояния здоровья. Ее младшая сестра (67 лет)  принимала Гепар ФИТО  2 месяца и была в полнейшем восторге.

По просьбе врача из Австралии я проводила  занятие по громкой связи о Гепар ФИТО с врачами  пяти австралийских медицинских центров.  Поводом послужило следующее. Начальник поликлинического объединения ездил в Санкт-Петербург навещать сына-студента. Разболевшуюся печень он  в самолете решил усмирить  свежеприобретенным  Гепар ФИТО. "Я был в Раю. Я должен рассказать про эти травы коллегам." Читала лекцию врачам три с половиной часа на русском языке.  Егорова Н.Н.

Гепар ФИТО и Гепар АКТИВ поддерживают состояние ЗДОРОВЬЯ, являются дополнительным источником  биологически активных веществ, оказывают общеукрепляющее, мягкое  гепатопротекторное действие, восстанавливают функции ЖКТ.  Врач-гастроэнтеролог Акимов Н.П., Санкт-Петербург

Гепар ФИТО
Спасибо за Гепар! Невестка избежала операции на печени, чувствует себя хорошо уже после первой упаковки. Исчезла горечь во рту, тяжесть. Еще перестали ныть суставы. Огромное спасибо за Ваш труд, за Ваши статьи на форуме. Спасибо за классную книжку, которую я приобрела на симпозиуме! Со светлым праздником пасхи поздравляем Вас! Пусть Господь благословляет все Ваши начинания! Счастья и здоровья Вам и всему коллективу! Нина Ярмаркина.

Гепар ФИТО
«Отмечаю исчезновение болей в правом подреберье, голеностопных суставах. Стало легче. Принимал порошок Гепар ФИТО».

16 лет назад первый раз использовала сборы. Были камни в почках. Сейчас мне 46 лет. Чернобыльские события не прошли мимо. Узелки на щитовидной железе снова привели меня к этому сбору. Спасибо за помощь! Алма-Ата, Тарасова Т.М.

Гепар ФИТО
Храни Вас Господь! После инсульта похудела до 40 килограмм. Оживать стала после применения чая Гепар ФИТО. Дочка  посоветовала.  Спасибо Вам за  возвращающиеся силы. Санкт-Петербург. 2010 г.

Гепар АКТИВ
С Фитокомплексом Гепар работаем несколько лет. Назначаем, в основном, Гепар Актив в капсулах по схеме: по 1 капсуле 3 раза в день от 3 до 6 месяцев, так как капсулы удобны в употреблении и очень эффективны.
Хорошие результаты растворения камней в почках при мочекаменной болезни. Камни выходили как в виде песка, так и самостоятельно
Хорошие результаты при лечении угревой сыпи.
Идет резкое улучшение зрения при приеме фитокомплекса Гепар-Актив. В Программу «Сними очки» включен  фитокомплекс «Гепар»;  на сайт около 2 млн. выходов.
Гепар дает хорошие результаты по нормализации веса тела. Лечащие врачи отмечают: похудение не наступает  пока  идет очищение кишечника.
г. Зеленоград Московской области, врач-консультант  Афонин

Гепар ФИТО
Санкт-Петербург. Живота раздутого не стало, стул нормализовался, вес быстро уменьшается, снова смогла ходить по квартире, а ведь из-за избыточного веса я даже ходить не могла. Спасибо за Гепар!
Гепар  ФИТО
Да, стул у меня был до 12 раз в день, но хорошо сформированный,  контролируемый. Чувствовать себя  при этом я стала  просто замечательно, а громадный живот, из-за которого я  три года не видела своих ног, уменьшился на  две трети за два месяца.  Свои штанишки,  напоминающие чехол для танка, я оставила  на память.  У меня теперь нет живота!   Санкт-Петербург.
Гепар ФИТО
Здравствуйте, уважаемые  коллеги! С  уникальным фитокомплексом Гепар ФИТО  я познакомилась  2 года назад. Подробно изучала Ваши рекомендации. Сначала сама принимала фитокомплекс Гепар ФИТО для очищения своего организма,  звтем рекомендовала  своим пациентам от  8 до 45 лет. Результат во всех случаях был просто великолепен.  Сенновская С.В.,  врач-педиатр,  г. Пугачев  Саратовской  обл..
Гепар  ФИТО
Благодарю Вас за распространение прекрасного сбора Гепар.  Мне уже много лет, прошел всю войну, поэтому у меня букет болезней. Я никогда не верил, что травы помогут мне, но произошло, можно сказать, чудо: стал хорошо работать желудок, кишечник, вообще весь желудочно-кишечный тракт. И вообще улучшилось состояние здоровья, даже настроение. Низкий Вам поклон. С.К., г. Рязань.
Гепар ФИТО
Гепар принимаю с июля 2004 года. Результат поразителен! Сейчас заканчиваю весеннюю двухмесячную процедуру приема Гепара. Забыл о приступах и о болях в печени,  нет проблем с ЖКТ. Большое Вам С П А С И Б О за целительный продукт. С.Ю., г. Таганрог.
Гепар ФИТО
После курсового  приема Гепар ФИТО (в течение двух месяцев) с кожи  ушли все-все-все папилломы! 2012 г.
Гепар ФИТО
Моя родственница. 85 лет.  Камни в желчном пузыре. 2 слипшихся камня (15 и 13 мм.) и множество более мелких камней. В  операции отказали. Начала прием Гепар-ФИТО  в чередовании с Гепар АКТИВ   более 1 года с небольшими перерывами.
Недавно сделали УЗИ - 1 камень 12 мм, остальные в виде песка. Огромное спасибо за такой великолепный продукт. Продолжаем прием Гепар-ФИТО. Швинд Н. Г., г. Уфа
Гепар ФИТО
 Принимаю Гепар ФИТО уже третью неделю. Оказалось, что я не толстая. А отеки уходят и уходят. Не успеваю бегать в туалет. Раньше утром во рту ярко ощущался вкус мочи. Уже не ощущаю. А соли все идут и идут. Моча стала  прозрачной  и у нее исчез неприятный запах. Жить захотелось. Вспомнила, что  я - косметолог. СПАСИБО за Гепар ФИТО! Настя 2012 г.
Гепар ФИТО

Гепар СУСТАВ
Ростов на Дону, Александр. Хочу поделиться результатом использования Гепар ФИТО  и Гепар СУСТАВ. Печень сократилась в размерах. Сердечно-сосудистая система  значительно улучшила свою работу. Прошли  отеки. Чувствую себя все лучше и лучше. Спасибо за своевременные советы по организации питания, двигательных нагрузок. Я избавился от многих заболеваний, порекомендовал  сборы своему 41-летнему сыну, страдающему желчно - каменной  болезнью.  У меня уже нет желчного пузыря, но прием сборов позволил снизить холестерин и улучшить желчь, которая уже не откладывает новых камней. Спасибо за консультации и за прекрасные сборы.2012 г.

Как только появился Гепар - купила себе, мне стали делать комплименты Я не бываю сейчас на симпозиумах, поэтому читаю рекомендации производителей и покупаю. Являюсь постоянным поклонником компании " Гольфстрим".   2010, Соколова Л.
Гепар ФИТО
Здравствуйте. У меня гиперфункция щитовидной железы уже 5 лет. (2 года лечения, год ремиссия, теперь лечим рецидив). Начала  пить Гепар ФИТО,  как чай (вместе с  травой),  сразу почувствовала  себя значительно лучше!  Моя щитовидная железа уменьшается!! Принимаю Гепар уже 1,5 месяца, мой вопрос: как долго можно принимать его?  Катя.

ЕЛЕНА , 27 лет. 2012 г. Хочу выразить огромную благодарность за такой продукт как Гепар! У меня был калькулезный холецистит , по узи было выявлено около 20 конкрементов от 2 до 4 мм, хирург настаивал на операции, а мне всего 27 лет, очень не хотелось остаться без желчного пузыря, мама уговорила пропить   и через месяц приема , заваривая как чай,  на конторольном  УЗИ  у меня осталось 2 камушка до 2 мм !!!чему я очень рада, буду продолжать принимать ваш продукт до полного выздоровления, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за  то, что спасли вашей продукцией от операции и  я опять здорова!!!
Гепар ФИТО
Способ применения.
 Хасанова Любовь Михайловна.    От всей души благодарим за создание продукта "Гепар Фито". У моей клиентки возраст 75 лет были камни в желчном пузыре 1.8- 2см. Начинали оздоровление со щепоточки 1 раз в день, очень медленно увеличивали дозу, когда дошли до 1 чайной ложки в день, появилась боль в области желчного пузыря. Мы обращались к Вам  за консультацией и принимали по 1 кофейной ложечке 1 раз в сутки в течение года. Сделали УЗИ. Ура! Прекрасный результат! Камешки уменьшились до 0,6-0,8.  Женщина прекрасно себя чувствует: появился румянец на щеках, цвет лица изменился в лучшую сторону, появилась энергия. Сказала, что будет принимать постоянно  этот  элексир Жизни -"Гепар Фито". Желаем Вам здоровья, успехов в создании великолепных продуктов. Счастья! Любви!
Гепар ФИТО
Я даже в транспорте стесняюсь ездить. Очень неприятный запах тела  сократил мои  контакты до минимума. Запоры  случались.   Применяю  Гепар ФИТО  уже третью неделю.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Моча  вначале   очень неприятно пахла,  а  рубашек я  меняла за ночь по 3-5 штук.  Сейчас моча почти не пахнет.   Применяю  Гепар ФИТО дальше.  Буду пить больше воды, как Вы посоветовали.

Гепар ФИТО
Пропила ваш продукт Гепар-ФИТО полторы банки . Нормализовалвсь работа щитовидной железы (были узелки),  избавилась от папиллом, но произошло сильное обострение шейного  отдела позвоночника.   Что вызвало обострение?  Скажите, пожалуйста,  что мне пропить чтобы стало легче ?  Или продолжать пить  Гепар ФИТО?  С уважением - Руслана.

Врач-пациенту:"Трещины на пятках говорят о том, что нарушены процессы в ЖКТ.  Выберите программу "очищение организма"   продукцией "Гепар"  и длительным курсом ( не менее 4 месяцев) пропейте. Не только прекратят образовываться на пятках трещины ... Вы ощутите необыкновенное состояние бодрости, работоспособности. Мозги по-другому будут функционировать, память улучшится".
Гепар ФИТО
Фитокомплекс  Гепар  ФИТО  я  курсами пропивала   2 года. Результаты:  в желчном пузыре был песок и конкременты по  2 мм, все растворилось  и вышло. Бронхитом и ОРЗ не болею  1 год. Мне 51 год, а меня стали называть «девушка». Выгляжу на 35 лет, так как  прибавились силы, активность, стабилизировался вес. Всем друзьям и знакомым рекомендую  ваши  фитокомплексы. С П А С И Б О! Пирожок В.В., Иркутс
Гепар-ФИТО
Я давно и взаимно люблю ваши "Гепары" (особенно "Гепар-фито" ) ,а взаимно- потому что и он " полюбил" мой организм и помог избавиться от псориаза.. Спасибо за простоту изложения и доступность Ваших рекомендаций Лана.
Гепар-ФИТО
Красовская Мария 2011. Уважаемая Нина Николевна, выражаю Вам глубокую признательность за столь убедительный долгий и добрый разговор по телефону. Я почувствовала облегчение от болей,  и у меня, наконец,   появилась надежда на полноценную жизнь буквально через несколько недель после приема Гепар-ФИТО. Хочется принимать этот целебный вкусный чай всю оставшуюся жизнь. Гепар-ФИТО стали принимать все мои близкие и любимые люди.
Растительный ИВАПИРИН
«Восторгаю­сь   Ивапирином­:   действие мягкое, совершенно­ не раздражает­ желудочно-кишечный тракт; при гриппе уменьшает температур­ную пляску.   Мне он нравится.  Двумя руками   за   этот   дар природы,   резко  снижающий   вязкость крови».  Санкт-Петербург
Профессор,­ д.м.н. Кирсанов А.И.
Растительный ИВАПИРИН
Принимаю Растительный Ивапирин  при первых признаках ОРЗ вместо аспирина. Помогает не разболеться  при гриппе. Сенчина Е., Санкт-Петербург.
Растительный ИВАПИРИН
После приема  Растительного ИВАПИРИНА муж (83 года) перестал жаловаться на головокружения и шум в голове, улучшилась работа сердца. Стал снова ездить с выступлениями в Санкт-Петербург, Псков… Федорова Г.И., Дедовичи.
.
Гепар ФИТО
Хочу поделиться результатами оздоровления двоюродной сестры Гепаром ФИТО.  Последний раз я писал Вам 01.05.2013. В то время (это было где-то в середине лечения)у нее шло очищение почек. Моча стала цвета разбавленного молока и мутноватая с хлопьями. Как Вы рекомендовали,  мы продолжали принимать Гепар и через 10 дней моча обрела нормальный соломенно-желтый цвет. Уже прошло два месяца с тех пор как она принимает Гепар-ФИТО. В самочувствии произошли значительные улучшения. Боли в коленях, в области печени, почек больше не беспокоят. Стул нормальный. Если раньше она часто уставала, то сейчас работоспособность и настроение хорошие. К концу дня усталости почти нет. Правда ,  лишний вес пока не уходит, но я думаю на это еще нужно время. После  15 -дневного перерыва мы проведем еще один курс восстановления Гепаром. Нина Николаевна, хотелось бы уточнить,если желчные камни еще полностью не растворились,как принимать Гепар во время второго курса,вместе с травой или просто настой?  С уважением и благодарностью, Мурад.

Гепар ФИТО
Большое спасибо Вам за подарок!!!! Для меня это большая честь, получить его именно от Вас. Гепар действительно уникальный продукт. За время работы с ним я открываю все новые и новые его возможности. Например, меня мучили периодические головные боли (спазм сонной артерии справа). В течение 3 дней никакие обезболивающие препараты не помогали. Когда начала принимать  Гепар фито, практически забыла что такое головная боль. У мамы были отеки нижних конечностей, к вечеру ноги становились "стеклянными". Уже после второй упаковки Гепар фито  отеков нет. Хотя до этого никакие препараты отеки не снимали. Уменьшается вес, уходят боли из суставов, люди чувствуют прилив сил, появляется аппетит, исчезает тошнота. Это только малая доля того, что можно написать об этом продукте. Спасибо Вам за все!!!!! Нина Ярмаркина.

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

Добавить фото