Благодаря общению мы можем развиваться, узнавать новое, получать эмоциональную поддержку и находить вдохновение для достижения своих целей.
Участники встречи активно откликнулись на предложение поделиться своими результатами в жизни и по поддержанию здоровья продукцией «Счастья Жизни». Общение проходило по домашнему в теплой дружеской атмосфере.
Годэс Эмма Абрамовна – "В компании около 20 лет. Постоянно пользуюсь продукцией. Весной перенесла инсульт. Все это время беспокоили головные боли. Дорогие лекарства прописанные врачами не снимали эти боли. Я внимательно изучила буклет по продукции "Забота о самом главном"
ООО "ЖИВА".
Обнаружила, что «ОГНЕВКА - НОРМА» - усиленная формула с экстрактами трав для сосудов головного мозга. Принимала в течении недели как рекомендовано. Наконец избавилась от этого недуга. Головные боли прошли.
Прием буду продолжать. Рекомендую всем принимать «ОГНЕВКА - НОРМА».
Красильникова Вера Михайловна – гость.
Поделилась своей продуктивной жизнью с выходом на пенсию.
- "В моем золотом возрасте появилось много свободного времени. Дача и огород не для меня. Понимая, детям на память обо мне должно что-то остаться, я решила написать книгу воспоминаний. Во избежание обид родных и друзей в моих воспоминаниях рассказ о тех кого уже нет, но не рассказать о них не могу.
У меня получилось две книги "Чашка с ангелами" и "Три повести".
Денег на издание большой партии не было. Когда дети спросили меня куда я хочу отправиться в путешествие, я сказала - хочу деньги потратить на издание книг. Так появились мои первые книги. Купить их, к сожалению, нельзя, но почитать можно в Библиотеке имени В.Маяковского, Санкт- Петербург.
Я продолжаю писать и получаю удовольствие от теплых воспоминаний и общения с новыми людьми".
Кузнецов Александр Михайлович – в "СЧАТЬЕ ЖИЗНИ" 18 лет.
- "Перенес полостную операцию на сердце. Благодаря приему "Биолана" раньше всех в палате пошел на поправку. «Ивапирин» ООО "Гольфстрим" принимаю для поддержания уровня вязкости крови. Прием «Рыбного жира» ООО "Полярис" для поддержания иммунитета и снижения холестерина. Рекомендую всем позаботиться о своем здоровье и запастись данными препаратами в условиях приближающихся инфекций".
Форум
Назад
Вернуться
В начало
- Тема: Отчет о Клубной Встрече АЦ СПб 08.11.2023г. "Наслаждение общением - главный признак дружбы"
- Автор: Волостная Нина Михайловна Дата: 11.11.23 / 13:48
На эту тему есть ответы:
Тема: Отчет о Клубной Встрече АЦ СПб 08.11.2023г. "Наслаждение общением - главный признак дружбы" - Автор:
Волостная Нина Михайловна. Зачет на Тур - Рубли.,
11.11.23 / 14:55