Татьяна рассказывает о Цитрате магния

Татьяна рассказывает про Масло фукуса

Виктория рассказывает о формате встреч
Результат от ТатьяныПервый раз посетила ПАЛ десант. Понравилась информация от разработчика про цитрат Магния. Сегодня на мастер классе продегустировала этот напиток. Очень понравился на вкус и на вид - пенится классно. Необычный напиток. сразу после ПАЛ десанта заказала цитрат магния. Буду оздоравливаться. Спасибо лектору за "секрет", как подобрать индивидуально для себя дозировку
Результат от массажиста. Татьяны Мокиной
Делаю массаж "Маслом фукуса" Заметила, что руки помолодели. кожа нежная. ухоженная, мягкие рученьки стали. Из-за усилий, которые я прилагаю во время массажа частенько чувствую дискомфорт в кистях. Массажируя клиента Маслом фукуса - болезненные ощущения прошли и не возобновляются. Масло хорошо применять не только для косметических целей, но и для лечения мышц и суставов. как показал мой случай
Результат от Виктории
Мне нравится формат встреч. С пользой для здоровья, где интересно и грамотно рассказывают о средств, с помощью которых можно улучшить самочувствие. Нравится посещать мероприятия в ДЦ Балаково-3, съездила в Самару на ПАЛ десант. Все шикарно. Спасибо организаторам