Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА АЦ МОСКВЫ, 27 января 2024 г. Отчет.
  • Автор: Изюмова М.В. Дата: 31.01.24 / 18:14
МУДРОСТЬ ДРЕВНОСТИ
27 января прошла Клубная встреча в АЦ Москвы
«Степень гибкости и устойчивости нервной системы»

1. Поддержка деятельности нервной системы.
2. ⁠Ноотропные функции мозга (скажем «нет» деменции и шизофрении).
3. ⁠Поднятие настроения,
жизненного тонуса и яркости восприятия жизни.

"БИОЛАН"

Препарат №1 - корректор центральной нервной системы.
Имея дело с постоянными стрессами, надпочечники работают в постоянном продуцировании и выбросе гормонов стресса, тем самым приводя нервную систему в разбалансирование и к сбою в работе, а это, в свою очередь, дает непредсказуемую реакцию каждой клетки, органа и целых систем организма. Поэтому стоит понимать, что «Биолан» изначально действует как мощный антистрессовый препарат, обеспечивая коррекцию всего организма!
«Биолан» является регулятором одновременно как нервной системы, так и гуморальной (обеспечение правильного управления органами посредством гормонов), поэтому говорят, что «Биолан» - не гормональный препарат, но регулирующий гормональный фон любого человека!
Отсюда и прекрасные результаты от применения «Биолана» не только при восстановлении нервной системы, но и при заболеваниях женской сферы, щитовидной железы, всей эндокринной системы плюс, надпочечники, поджелудочная железа, яичники…)
Поэтому введение «Биолан» в любую восстановительно-оздоровительную схему повышает ее эффективность более чем в 2 раза. А также «Биолан» может устранять побочные эффекты от приема лекарственных препаратов, если необходимость в их приеме есть… 
Другими словами: «Биолан» запускает процесс саморегуляции (полифункциональному действия) организма, где каждая клетка будет иметь потенциал для очищения, нормализации деятельности, омоложения.

На эту тему есть ответы:
Тема: КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА АЦ МОСКВЫ, 27 января 2024 г. Отчет. - Автор: Изюмова М.В., 31.01.24 / 18:38

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото