Мухортова Татьяна
Очень люблю «Мазь прополисную с живицей»! Любые ранки, порезы, аллергические проявления на коже помогает залечить эта мазь! Ну, просто «скорая помощь»! Сейчас у нас в городе эпидемия гриппа, и я, прежде чем выйти из дома, намазываю слизистую носа любимой мазью. Проверено, защищает от вирусов!
Закамскова Людмила
«Мазь прополисная с живицей» тоже всегда в моей косметичке: как – то пришла в офис и почувствовала боль в области носа и обнаружила прыщик. Тут же купила эту мазь, намазала и, когда вернулась домой, не было боли и сам «виновник боли» почти исчез!
А еще у меня всегда дома – «Мазь Жизни»! Боль в суставах, варикоз, отеки, ожоги все лечу этой мазью! Спасибо!
Глоталина Марина
Вчера сильно порезала палец на руке. К сожалению, «Крем с биофеном» закончился, но была дома «Мазь Жизни»! Намазала мазью, завязала, и сегодня утром уже чувствовала себя хорошо! А «Крем с биофеном» (лучшее средство для заживления порезов, ран, ожогов…) купила сегодня!
Галина Дмитриевна
Меня беспокоила тахикардия. На Клубной Встрече узнала про «Кардокс», купила, начала принимать.
Сейчас чувствую себя хорошо, сердцебиение нормальное! Огромная благодарность!