Гепары. 60 лет на страже здоровья.

Мы вместе!
• Санкт Петербург. Юлия Н. «Растворились камни в желчном пузыре». (8 штук по 14-15 мм). Принимала Гепар ФИТО 2 месяца. Принимаю второй курс Гепар ФИТО вместе с Гепар СУСТАВ. Боли в суставах стали меньше. Идет песок».
• «Гепар ФИТО и Гепар АКТИВ поддерживают состояние ЗДОРОВЬЯ, являются дополнительным источником Биологически активных веществ, оказывают общеукрепляющее, мягкое гепатопротекторное действие, восстанавливают функции ЖКТ.» Врач-гастроэнтеролог А., Санкт-Петербург
• Спасибо за Гепар! Невестка избежала операции на печени, чувствует себя хорошо уже после первой упаковки. Исчезла горечь во рту, тяжесть. Еще перестали ныть суставы. Огромное спасибо за Ваш труд, за Ваши статьи на форуме. Спасибо за классную книжку, которую я приобрела на симпозиуме! Со светлым праздником пасхи поздравляем Вас! Пусть Господь благословляет все Ваши начинания! Счастья и здоровья Вам и всему коллективу! Нина Ярмаркина.
• «Отмечаю исчезновение болей в правом подреберье, голеностопных суставах. Стало легче. Принимал порошок Гепар ФИТО».
• Храни Вас Господь! После инсульта похудела до 40 килограмм. Оживать стала после применения чая Гепар ФИТО. Дочка посоветовала. Спасибо Вам за возвращающиеся силы. СПб. 2010 г.
• С Фитокомплексом Гепар работаем несколько лет. Назначаем, в основном, Гепар Актив в капсулах по схеме: по 3 капсулы 3 раза в день от 3 до 6 месяцев, так как капсулы удобны в употреблении и очень эффективны.
• Хорошие результаты растворения камней в почках при мочекаменной болезни. Камни выходили как в виде песка, так и самостоятельно
• Хорошие результаты при лечении угревой сыпи.
• Идет резкое улучшение зрения при приеме фитокомплекса Гепар-Актив. В Программу «Сними очки» включен фитокомплекс «Гепар»; на сайт около 2 млн. выходов.
• При применении Гепар-КАРДИО + Гепар - АКТИВ :
-нормализуется артериальное давление у пациентов с гипертонией.
• Применение Гепар-ГРАЦИЯ + Гепар -актив :
-дает хорошие результаты по нормализации веса тела. Лечащие врачи отмечают: похудение не наступает пока идет очищение кишечника.
г. Зеленоград Московской области, врач-консультант Афонин
• Живота раздутого не стало, стул нормализовался, вес быстро уменьшается, снова смогла ходить .
• Да, стул у меня был до 12 раз в день, но хорошо сформированный, контролируемый. Чувствовать себя при этом я стала просто замечательно, а громадный живот, из-за которого я три года не видела своих ног, уменьшился на две трети за два месяца. Свои штанишки, напоминающие чехол для танка, я оставила на пямять. У меня теперь нет живота! Санкт-Петербург.
• Здравствуйте, уважаемые коллеги! С уникальным фитокомплексом Гепар ФИТО я познакомилась 2 года назад. Подробно изучала Ваши рекомендации. Сначала сама принимала фитокомплекс Гепар ФИТО для очищения своего организма, звтем рекомендовала своим пациентам от 8 до 45 лет. Результат во всех случаях был просто великолепен. Сенновская С.В., педиатр, г. Пугачев Саратовской обл..
• Благодарю Вас за распространение прекрасного сбора Гепар . Мне уже много лет, прошелвсю войну, поэтому у меня букет болезней. Я никогда не верил, что травы помогут мне, но произошло, можно сказать, чудо: стал хорошо работать желудок, кишечник, вообще весь желудочно-кишечный тракт. И вообще улучшилось состояние здоровья, даже настроение. Низкий Вам поклон. С.К., г. Рязань.
• Гепар принимаю с июля 2004 года. Результат поразителен! Сейчас заканчиваю весеннюю двухмесячную процедуру приема Гепара. Забыл о приступах и о болях в печени , нет проблем с ЖКТ. Большое Вам С П А С И Б О за целительный продукт. С.Ю., г. Таганрог.
• После курсового приема Гепар ФИТО (в течение двух месяцев) с кожи ушли все-все-все папилломы!
• Моей родственнице. 85 лет. Камни в желчном пузыре. 2 слипшихся камня (15 и 13 мм.) и множество более мелких камней. В операции отказали. Начала прием Гепар-ФИТО в чередовании с Гепар АКТИВ более 1 года с небольшими перерывами.
Недавно сделали УЗИ - 1 камень 12 мм. остальные в виде песка. Огромное спасибо за такой великолепный продукт. Продолжаем прием Гепар-ФИТО. Швинд Неля Галиевна , г. Уфа
• Принимаю Гепар ФИТО уже третью неделю. Оказалось, что я не толстая. А отеки уходят и уходят. Не успеваю бегать в туалет. Раньше утром во рту ярко ощущался вкус мочи. Уже не ощущаю. А соли все идут и идут. Моча стала прозрачной и у нее исчез неприятный запах. Жить захотелось. Вспомнила, что я - космотолог. СПАСИБО за Гепар ФИТО! Настя
• Ростов на Дону, Александр. Хочу поделиться результатом использования Гепар ФИТО и Гепар СУСТАВ. Печень сократилась в размерах. Сердечно-сосудистая система значительно улучшила свою работу. Прошли отеки. Чувствую себя все лучше и лучше. Спасибо за своевременные советы по организации питания, двигательных нагрузок. Я избавился от многих заболеваний, порекомендовал сборы своему 41-летнему сыну, страдающему желчно - каменной болезнью. У меня уже нет желчного пузыря, но прием сбором позволил снизить холестерин и улучшить желчь, которая уже не откладывает новых камней. Спасибо за консультации и за прекрасные сборы.2012 г.
• Я - морской офицер с атомной подводной лодки. Проблемы: вес, иммунитет, щитовидная, поджелудочная железы, бронхиальная астма. Принимаю Гепар АКТИВ. Принимаю обычно 1 раз в год в течение 2 месяцев. Отмечаю следующее: улучшился иммунитет, меньше болею простудными заболеваниями, перестал мучить герпес. Улучшилась работа поджелудочной железы. Прошли черные фурункулы, улучшилось состояние кожи. Прошел кашель, связанный с бронхиальной астмой. Болезни уходили не постепенно, а сразу все вместе. Спасибо за здоровье!