"Сборы "Гепар" - кусочек сердца природы, как горящее сердце Данко выведут Вас из мрака лабиринтов многих болезней, и Вы вновь познаете радость физического здоровья! Но чтобы быть истинно здоровым, нужно быть в гармонии с окружающим миром и самим собой, а значит, быть...добрым!
Итак, в добрый путь!"
Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет
им. Академика И. П. Павлова, зав. кафедрой внутренних болезней
д. м. н., профессор И.А Горбачева
«Очищение помогает организму встать на правильную платформу, от которой вы сможете двигаться по пути к полному оздоровлению».
к.м.н. Елисеева О.И.
"Практика очищения и восстановления организма."
"Применение растений сбора Гепар позволяет повысить (упрочить) функцию нервной, эндокринной и иммунной систем и, что очень важно, усилить их кооперативную деятельность.
Уникальный сбор трав Гепар обладает противогипоксическим и антиоксидантным действием. …В его составе 87% растений обладают противогипоксическим действием, он способен ликвидировать кислородную недостаточность и восстановить биоэнергетику клеток. организма. Такие растения мы назвали растениями — антигипоксантами.(Л.В. Пастушенков, Е.Е. Лесиовская, 1991).
Применение Гепара в геронтологии позволяет быстро убрать избыточный «плохой» холестерин и бета-липиды из организма, ликвидировать гипоксию, нормализовать обмен веществ и вернуть к активной жизни пациентов пожилого и старческого возраста".
д.м.н. профессор Пастушенков Л.В.
· «При дисбактериозе использование фитокомплекса Гепар б е с ц е н н о …» Военно-медицинская академия, гастроэнтеролог, к.м.н. Щербина Н.Н..
· “Прием препаратов из растений, обладающих противогипоксической активностью, существенно укрепляет иммунную систему, регулирует обмен веществ и поддерживает здоровье на оптимальном уровне”
профессор Пастушенков Л.В. , профессор Лесиовская Е.Е. Растения-антигипоксанты (фитотерапия), Санкт-Петербургский Химико-фармацевтический институт.
Сборам Гепар более 60 лет. Почему они так эффективны?- Этот вопрос задавали меикам ведущих медицинских учреждений.
Эффективность действия сборов Гепар многократно подтверждена клинически.
· Клинические испытания профилактической и лечебной эффективности фитокомплекса Гепар в ЦМСЧ №122 Федерального Управления медико-биологических и экстремальных проблем МЗ РФ (1997-2001). Ответственный исполнитель – к.м.н. Акимов Н.П..
· Отзывы Военно – Медицинской академии о применении фитокомплекса Гепар на Х Всероссийской конференции по гепатологии: (2005). Ответственный исполнитель - к.м.н. Щербина Н.Н..
· Клинические исследования фитокомплекса Гепар в Санкт-Петербургском Государственном медицинском университете им. академика И.П. Павлова (2005). Главный исследователь: д.м.н. профессор Кирсанов А.И., ответственный исполнитель – д.м.н. профессор Горбачева И.А..
· Клинические испытания фитокомплекса Гепар в Башкирском Государственном медицинском университете (2011). Ответственные исполнители – к.м.н. Школьная О.Н., врач - иммунолог высшей категории Исхакова А.Ф..
Нормализация обменных (окислительных) процессов сопровождается очищением организма от камней в печени, желчном пузыре или их значительным уменьшением. На фоне приема фитокомплекса "Гепар" облегчается течение мочекаменной болезни, исчезают камни из почек и мочевого пузыря, уменьшается мочекислый диатез, из области суставов исчезает мочевая кислота, вызывающая тугоподвижность суставов.
Не остается без участия к фитокомплексу "Гепар" и поджелудочная железа. После первой и последующих чисток болевой синдром в левом подреберье уменьшается или исчезает полностью.
Чем старше человек, тем быстрее и ярче проявляется действие этого средства. Вес больных уменьшается. Появляется хорошее настроение, ликвидируется депрессия, хроническая усталость, исчезает боль в суставах, изменяется цвет кожи. Появляется чувство молодости и здоровья.
Если женщину мучает токсикоз при беременности, то при планировании повторной беременности следует предварительно осуществить чистку фитокомплексом «Гепар». Токсикоз в этом случае при беременности не возникает. Дети, матери которых до беременности принимали фитокомплекс "Гепар", рождаются здоровыми.
Существует более 8000 полифенольных соединений, выделенных в различных видах растений, но среди них выделяют фенольные кислоты, флавоноиды и лигнаны. Последние исследования показывают, что сочетание антиоксидантных полифенольных соединений, содержатщихся в растениях особенно эффективны в области анти-старения и омоложения организма за счет высокой антиоксидантной активности. Ксантоны – натуральные полифенолы, являются самыми сильными антиоксидантами растительного происхождения. Они оказывают благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, имеют ярко выраженную антибактериальную активность и способны предупреждать мутационные повреждения и перерождение структуры ДНК клеток.
Антиоксидантная активность полифенольных соединений, выше, чем у витамина E и селена примерно в 50 раз и в 20 раз сильнее, чем у витамина С. Высокоактивные биоантиоксиданты, дезактивируют свободные радикалы и другие продукты перекисных процессов, предотвращают и уменьшают поражение клеток, оказывают противоаллергическое, противовоспалительное, противоопухолевое действие. Способствуют выведению шлаков и токсинов, стабилизируют клеточные мембраны и препятствуют старению клеток. Поскольку ксантоны - одни из самых мощных антиоксидантов, которые можно найти в природе, это и определяет их сверхцелебные свойства, так как окислительные повреждения клеток являются первопричиной старения и множества распространенных, так называемых, "свободнорадикальных", заболеваний.
" Дорога в молодость и здоровье" -такой вывод можно сделать, читая отзывы, принимавших фитокомплекс Гепар. Травы запускают процессы самоочищения, восстановления и омоложения и организма. Человеческий организм - самовосстанавливающаяся система, но только очищенный организм способен себя восстановить. 25 отечественных трав Фитокомплекса Гепар, дают оптимальный результат и по эффективности очищения, и по срокам оздоровления организма. Волосы становятся гуще, ногти начинают блестеть, разглаживается и становится эластичной кожа не только на лице, но и на всем теле. Зеленоградские врачи отмечают, что при приеме Фитокомплекса Гепар резко улучшается зрение. Улучшается подвижность суставов, позвоночника. Очищение печени - именно с этого советуют начинать лечить любое заболевание опытные медики, и именно это происходит при приеме Фитокомплекса Гепар.
Уважаемая “Компания “Гольфстрим”. Я прочистила 5 раз печень сбором трав “Гепар” похудела, прошел целлюлит, морщины исчезли, кожа, как шелк. Ленинградская обл., пос. Ларионово, Крылова И.В.
Огромное спасибо всем людям, которые участвовали в создании этого прекрасного сбора "Гепар". Он помог мне очистить организм от шлаков и вновь обрести чувство молодости и здоровья. Всех Вам благ!!! С.Л. Санкт-Петербург.
Узнала про сбор "Гепар" в Средней Азии 10 лет назад. Чистилась 6 или 10 раз. Очень хороший, прямо отличный результат, я молодела прямо на глазах". Т., 1998 год, Санкт-Петербург.
Фигура становится стройной, убирается живот, у пациентов появляется ощущение легкости, проходят дерматиты, аллергия", - такое заключение сделали врачи Псковской области о действии "Гепара".
Женщина, 65 лет: "Пропила Гепар, изменилась кожа лица, даже в молодости такой не было".
Сбор "Гепар" длительное время использовался в косметических салонах Прибалтики: "Проходят дерматиты, аллергии, кожа лица прямо светится изнутри, поэтому наши пациенты при повторном посещении снова выбирают Гепар!", - поделилась своими наблюдениями директор косметического салона.
Калужская область И.Т.Г. «Мой пример - другим наука. Это я о приеме Гепара и о себе. Буквально за несколько месяцев на глазах у всего предприятия я превратилась из старого сморщенного заморыша в цветущую привлекательную женщину. Я - живая реклама Гепара" .
Что вы в "Гепар" еще добавили? У меня была жуткая депрессия, но мне кажется, что вулкан энергии, что сейчас бурлит внутри меня, не может быть от этих травяных пылинок", - Врач В., Санкт-Петербург.
Здравствуйте! Пишет Вам Кравцова Клавдия Митрофановна 8.3.1949 г. рождения, инвалид 2 группы по сердечно-сосудистой системе и тромбофлебиту. Живу с мужем. Он после аварии ногами почти не ходит. Дети живут отдельно. Дочка тоже на 2 группе инвалидности по бронхиальной астме. В декабре зашла я, как всегда, в аптеку купить мазь и бинтов для перевязки ног и таблеток от давления, и встретила там женщину, с которой летом лежала в больнице. Разговорились, и она мне рассказала, какое это чудо - Гепар ФИТО. Я ей не очень-то и поверила. Раны на ногах у меня больше 10 лет, давление высокое, ужасная головная боль. Все деньги уходили на лекарство, но оно помогало только на несколько часов. Решила и я попробовать Гепар ФИТО. Первую неделю я ничего не почувствовала, а
через 2-3 недели головные боли прошли,
раны на ногах перестали сочиться,
боль под левой лопаткой в области сердца при нагрузках утихла.
Живу в селе. Огород, хозяйство, даже уборку в доме и стирку я раньше делала с большим трудом.
Через 2 месяца у меня совсем исчезла одышка,
раны на ногах затянуло, а ведь я уже ничему не верила.
Сахар в крови теперь в норме,
Давление - хоть в космос. Чувствую себя совсем другим человеком. Муж тоже себя почувствовал лучше:
после Гепара даже летом сено косил, а раньше с трудом ходил. Вот уже больше года мы Гепар принимаем, результат отличный. У дочки астма почти прошла. До Гепара каждый день ей капали или кололи, ингалятора на неделю не хватало, а теперь она легко может пройти несколько километров даже в гору! Похудела, отеков нет. Вся наша семья говорит Вам спасибо за это чудо –Гепар, и все наши знакомые, кому я его советовала. Почти не болеем простудными заблеваниями (грипп, ангина). Не знаю, как Вас отблагодарить! Раны на ногах совсем исчезли. Раньше с криком приходилось снимать бинты вместе с кожей. Они прилипали к кровоточащим и сочащимся ранам. Вены были в палец, теперь вены почти исчезли, ран нет. Большое Вам СПАСИБО за все. С уважением - Кравцова К.М., Белгородская обл.
Сильнейший токсикоз беременности не давал пациентке Ю.Федоровой возможности иметь детей. А тут еще и стенокардия появилась. До беременности она прошла курс очищения Гепаром. Беременность протекала без осложнений, и в положенное время родился здоровый малыш.Псковская область.
Моих сил после работы хватало только дойти до дивана. После очищения "Гепаром" хожу на выставки, экскурсии, занимаюсь с доченькой, настроение хорошее.. (Хроническая усталость). Санкт-Петербург.
"Назначаю "Гепар" для поднятия жизненного тонуса онкологическим больным. У них улучшается состояние крови. Прекрасные результаты при диабете, болезнях поджелудочной железы, простатите. Дочка избавилась от кисты яичника. Использую "Гепар" уже много лет. Спасибо". Врач-онколог Ольга Борисовна Мельник, г. Москва.
Да, стул у меня был до 12 раз в день, но хорошо сформированный, контролируемый. Чувствовать себя при этом я стала просто замечательно, а громадный живот, из-за которого я три года не видела своих ног, уменьшился на две трети за два месяца. Свои штанишки, напоминающие чехол для танка, я оставила на память. У меня теперь нет живота! Санкт-Петербург.
Очень прекрасный препарат "Гепар"! Я очень довольна. Растворились камни в мочевом пузыре (по данным УЗИ)". Л.М., Санкт-Петербург
На несколько десятков килограмм похудела за 2,5 месяца, избавившись от 8.5 килограммов глистов, пациентка С.из Санкт-Петербурга. Из умирающей, не способной передвигаться, она стала бодрой и самостоятельной. Была 147 кг, стала 90!!!)
"Я молодею с каждым днем. Знакомые меня не узнают, настолько я преобразилась", - эти слова после очищения написала женщина, у которой прошла депрессия, тяжесть в области печени, бессонница, хроническая усталость, боли в локтевых и коленных суставах, аритмия.
После множества вопросов женщина спросила: «Сколько мне лет?".
«45»?- предположила я.
«А на вид-то я моложе», - огорчилась она.
«Извините, по телефону плохо видно», - пошутила я.
«Но, вообще-то, мне уже больше 65, -призналась собеседница, - я директор косметического салона на Невском. Сама Ваш Гепар принимаю более 20 лет и клиентам своим очень рекомендую. Молодеем!»
Фитокомплекс Гепар я курсами пропивала 2 года. Результаты: в желчном пузыре был песок и конкременты по 2 мм, все растворилось и вышло. Бронхитом и ОРЗ не болею 1 год. Мне 51 год, а меня стали называть «девушка». Выгляжу на 35 лет, так как прибавились силы, активность, стабилизировался вес. Всем друзьям и знакомым рекомендую ваши фитокомплексы. С П А С И Б О! Пирожок В.В., Иркутск.
Принимаю Ваш препарат Гепар уже 1 год. Я ожила после Гепара, и хочу поблагодарить Вас, что Вы помогли мне восстановить здоровье. Мне 39 лет, а у меня много нарушений здоровья еще с молодости: проблема с тазобедренными суставами, ограниченность в движении, ужасно прибавляла в весе, нарушения гормональные… Можно сказать, – полный букет болезней. Сейчас, попринимая Гепар АКТИВ, я не набираю вес. Сердце стало нормально работать, Дышится хорошо, свободно. Хочется жить. Спасибо Вам, тысячу раз. Благодарю Вас. Спасибо Вам за помощь. Спасибо, что Вы есть. Продолжаю принимать Гепар с перерывом в 2 месяца. С глубоким уважением - Инна Викторовна Калинина, г. Гатчина. 2006 г.
Огромное спасибо всем людям, которые участвовали в создании этого прекрасного сбора “Гепар”. Он помог мне очистить организм от шлаков и вновь обрести чувство молодости и здоровья. Всех Вам благ!!! Санкт-Петербург, Сергеева Л. В.(2002г.)
Хасанова Любовь Михайловна. От всей души благодарим за создание продукта фитокомплекса Гепар У моей клиентки возраст 75 лет были камни в желчном пузыре 1.8- 2см. Начинали оздоровление со щепоточки 1 раз в день, очень медленно увеличивали дозу, когда дошли до 1 чайной ложки в день, появилась боль в области желчного пузыря. Мы обращались к Вам за консультацией и принимали по 1 кофейной ложечке 1 раз в сутки в течение года. Сделали УЗИ. Ура! Прекрасный результат! Камешки уменьшились до 0,6-0,8. Женщина прекрасно себя чувствует: появился румянец на щеках, цвет лица изменился в лучшую сторону, появилась энергия. Сказала, что будет принимать постоянно этот элексир Жизни -фитокомплекс"Гепар ". Желаем Вам здоровья, успехов в создании великолепных продуктов. Счастья! Любви!
Здравствуйте. У меня гиперфункция щитовидной железы уже 5 лет. (2 года лечения, год ремиссия, теперь лечим рецидив). Начала пить Гепар как чай (вместе с травой, сразу почувствовала себя значительно лучше! Моя щитовидная железа уменьшается!! Принимаю Гепар уже 1,5 месяца, мой вопрос: как долго можно принимать его? Катя.
Моя родственница. 85 лет. Камни в желчном пузыре. 2 слипшихся камня (15 и 13 мм.) и множество более мелких камней. В операции отказали. Начала прием фитокомплекса Гепа, принимаем уже более 1 года с небольшими перерывами. Недавно сделали УЗИ - 1 камень 12 мм, остальные в виде песка. Огромное спасибо за такой великолепный продукт. Продолжаем прием Гепара. . Швинд Н. Г., г. Уфа.
ЕЛЕНА , 27 лет. 2012 г. Хочу выразить огромную благодарность за такой продукт как Гепар!!! У меня был калькулезный холецистит , по узи было выявлено около 20 конкрементов от 2 до 4 мм, хирург настаивал на операции, а мне всего 27 лет, очень не хотелось остаться без желчного пузыря, мама уговорила пропить Гепар, и через месяц приема , заваривая как чай, на конторольном УЗИ у меня осталось 2 камушка до 2 мм !!!чему я очень рада, буду продолжать принимать ваш продукт до полного выздоровления, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что спасли вашей продукцией от операции и я опять здорова!!!
Моя подруга провела очищение печени и получила очень хороший эффект: стала очень хорошо выглядеть и чувствовать. Хочет повторить курс, и я хочу попробовать и приобщить своих коллег. С уважением- . В.В. Забухтаева.г. Кунерма, Иркутская обл.
Я даже в транспорте стесняюсь ездить. Очень неприятный запах тела сократил мои контакты до минимума. Запоры случались. Применяю фитокомплекс Гепар уже третью неделю. Моча вначале очень неприятно пахла, а рубашек я меняла за ночь по 3-5 штук. Сейчас моча почти не пахнет. Применяю Гепар ФИТО дальше. Буду пить больше воды, как Вы посоветовали.
.Алкова Людмила: Сестра пропивает Гепар два раза в год. Чувствует себя хорошо. ЖКТ в порядке, энергии - хоть отбавляй. Спасибо за продукт.2016 г.
Эстония, г. Нарва, Глазачева Наталья . Спасибо за “Гепар” и за здоровье.
Санкт-Петербург. Живота раздутого не стало, стул нормализовался, вес быстро уменьшается, снова смогла ходить по квартире, а ведь из-за избыточного веса я даже ходить не могла. Спасибо за Гепар!
Здравствуйте, уважаемые коллеги! С уникальным фитокомплексом Гепар я познакомилась 2 года назад. Подробно изучала Ваши рекомендации. Сначала сама принимала фитокомплекс Гепар для очищения своего организма, звтем рекомендовала своим пациентам от 8 до 45 лет. Результат во всех случаях был просто великолепен. Сенновская С.В., врач-педиатр, г. Пугачев Саратовской обл..
Благодарю Вас за распространение прекрасного сбора Гепар. Мне уже много лет, прошел всю войну, поэтому у меня букет болезней. Я никогда не верил, что травы помогут мне, но произошло, можно сказать, чудо: стал хорошо работать желудок, кишечник, вообще весь желудочно-кишечный тракт. И вообще улучшилось состояние здоровья, даже настроение. Низкий Вам поклон. С.К., г. Рязань.
После курсового приема Гепар ФИТО (в течение двух месяцев) с кожи ушли все-все-все папилломы! 2012 г.
·
С Фитокомплексом Гепар работаем много лет.. Хорошие результаты растворения камней в почках при мочекаменной болезни. Камни выходили как в виде песка, так и самостоятельно Хорошие результаты при лечении угревой сыпи. Идет резкое улучшение зрения при приеме фитокомплекса Гепар . В Программу «Сними очки» включен фитокомплекс «Гепар»; на сайт около 2 млн. выходов.
Фитокомплекс «Гепар дает хорошие результаты по нормализации веса тела. Лечащие врачи отмечают: похудение не наступает пока идет очищение кишечника .г. Зеленоград Московской области, врач-консультант Афонин.
Гепар принимаю с июля 2004 года. Результат поразителен! Сейчас заканчиваю весеннюю двухмесячную процедуру приема Гепара. Забыл о приступах и о болях в печени, нет проблем с ЖКТ. Большое Вам С П А С И Б О за целительный продукт. С.Ю., г. Таганрог
Пропила ваш продукт Фмтокомплекс Гепар полтора месяца. . Нормализовалвсь работа щитовидной железы (были узелки), избавилась от папиллом, но произошло обострение шейного отдела позвоночника. Продолжать пить Гепар ФИТО? С уважением - Руслана.
Псковская обл, г. Себеж. 7 лет назад нашла этот Фитокомплекс. Тяжело болела. Очищение шло через обострения. Хотела бросить, но дотерпела. Нужно принимать Фитокомплекс Гепар не менее 40 дней, меньше нельзя, не до конца чистится. После этого идет взрыв энергии и сил.
Очень нравится Гепар . Пропиваем профилактически для очистки организма вместе с мужем , отмечаем появление активности ,желание выполнять любую работу, т.е отступает "лень",можно рекомендовать как средство борьбы с ленью. Скалий Светлана, г. Балаково
Мне 66 лет, имею 3 группу инвалидности. В марте 2001г. закончила полный курс очищения Фитокомплексом Гепар.. Чувствовала себя прекрасно. За год поднакопились неполадки в суставах. Решила почиститься этим сбором, заваривая его, как чай. Огромное спасибо всем, кто заботится о здоровье людей. Сметанина Ираида Лукьяновна.
СПб Гепар принимает мама 69 лет (остеохондроз, тромбофлебит) Не хочет ничего другого, а фитокомплекс Гепар принимает. Идет быстрое улучшение состояния здоровья. Ее младшая сестра (67 лет) принимала Гепар ФИТО 2 месяца и была в полнейшем восторге.
. Гепар действительно уникальный продукт. За время работы с ним я открываю все новые и новые его возможности. Например, меня мучили периодические головные боли (спазм сонной артерии справа). В течение 3 дней никакие обезболивающие препараты не помогали. Когда начала принимать Гепар фито, практически забыла что такое головная боль. У мамы были отеки нижних конечностей, к вечеру ноги становились "стеклянными". Уже после второй упаковки фитокомплекса Гепар отеков нет. Хотя до этого никакие препараты отеки не снимали. Уменьшается вес, уходят боли из суставов, пациенты чувствуют прилив сил, появляется аппетит, исчезает тошнота. Это только малая доля того, что можно написать об этом продукте. Спасибо Вам за все!!!!! Нина Ярмаркина.
Санкт-Петербурга.После очищения похудела на 20 кг, очень довольна, энергии море!
Боли прошли, у кожи - прекрасный вид. Очень большое спасибо. (Сердечная недостаточность, ишемия, стенокардия, принимала Гепар по рекомендации лечащего врача. , Л, 73 года, Санкт-Петербург
Семченкова Светлана Вадимовна 53 года. По поводу “Гепара” хочу сказать, что после первого приема не болит желудок, исчез раздутый живот, Сейчас купила второй комплект порошков. Здоровья у меня прибавилось.
Чувствую себя прекрасно, прошли боли в коленках, в ногах прекратились судороги, исчезла аллергия, а также прекратились сердечные приступы и головные боли. Я БУДТО ВНОВЬ НА СВЕТ РОДИЛАСЬ, А ВЕДЬ МНЕ 76 ЛЕТ. ТЫСЯЧУ РАЗ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА "ГЕПАР" И ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ. Кировская обл.
Хочу поделиться результатами оздоровления двоюродной сестры фитокомплексом Гепар. Последний раз я писал Вам 01.05.2013. у нее шло очищение почек. Моча стала цвета разбавленного молока и мутноватая с хлопьями. Как Вы рекомендовали, мы продолжали принимать Гепар, и через 10 дней моча обрела нормальный соломенно-желтый цвет. Уже прошло два месяца с тех пор как она принимает Гепар. В самочувствии произошли значительные улучшения. Боли в коленях, в области печени, почек больше не беспокоят. Стул нормальный. Если раньше она часто уставала, то сейчас работоспособность и настроение хорошие. К концу дня усталости почти нет. Правда , лишний вес пока не уходит, но я думаю на это еще нужно время. После 15 -дневного перерыва мы проведем еще один курс восстановления Гепаром. Хотелось бы уточнить, если желчные камни еще полностью не растворились, как принимать Гепар во время второго курса, вместе с травой или просто настой? С уважением и благодарностью, Мурад.
До использования сбора по Методике с клизмами, очищающей печень: депрессия, массовые высыпания на теле.
После очищения фитокомплексом Гепар настроение замечательное, кожа чистая, наблюдался отхаркивающий эффект. Темкина Ольга, Санкт-Петербург.
Используем “Гепар”более 10 лет. . Великолепно чистится печень, почки….. Организм самостоятельно начинает восстанавливаться .Марченко Лидия Николаевна. Директор Оздоровительного центра. Санкт-Петербург.
Каширина Н.Е. г.Сочи. Весной появилось достаточно много проблем со здоровьем и одной из них стало ухудшение работы ЖКТ- тяжесть в правом подреберье, изжога, иногда тошнота. Мне посоветовали целый комплекс препаратов для восстановления моего здоровья, в том числе и для поддержания работы ЖКТ – сбор трав Гепар . Уже на второй неделе приема Гепара я почувствовала значительное облегчение – исчезла тяжесть в правом подреберье, перестала мучить изжога, улучшилось пищеварение. Пожелания: Препарат Гепар- чудесный препарат. Всем, у кого есть проблемы с печенью, желчным, кишечником, желудком, я рекомендую попробовать этот замечательный препарат! А разработчикам и производителям такой замечательной продукции - низкий поклон!
Красовская Мария 2011. Выражаю Вам глубокую признательность за столь убедительный долгий и добрый разговор по телефону. Я почувствовала облегчение от болей, и у меня, наконец, появилась надежда на полноценную жизнь буквально через несколько недель после приема Гепара. Хочется принимать этот целебный вкусный чай всю оставшуюся жизнь. Фитокомплекс Гепар стали принимать все мои близкие и любимые люди.
Суслова Н.В. Я очень благодарна Фитокомплексу ГЕПАР за то, что с ним у меня началась Новая жизнь! Этот замечательный продукт помог мне поправить свое здоровье, сбросить лишние килограммы, зарядиться бодростью и отличным настроением! Я продолжаю его пить и радоваться жизни!
Бикташева Альфия.врач.2015 Гепары - это чудо!!! Сколько людей спасли от операции дробления камней в желчном пузыре, сколько песка размыли в почках!!! После ОРЗ и приема антибиотиков меня беспокоили боли в животе, повышенное газообразование, заеды в углах рта.
Начала прием фитокомплекса Гепар. После первой же ложечки заваренной травяной кашицы газообразование прекратилось, в течение нескольких дней исчезли боли в животе, заеды, улучшились самочувствие, сон, произошло полное выздоровление, даже не пришлось допивать содержимое упаковки (стала забывать принимать продукт в связи с хорошим самочувствием). Рекомендую Гепар-фито при аналогичных проблемах, а также всем, кто хочет решить проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Шагина Л.П. " У меня давно существует проблема лишнего веса. Однажды я попробовала Фитокомплекс Гепар. . Быстро стала получать результат. Кроме того, что получила хороший результат по проблеме с желудочно-кишечным трактом, получила достаточное снижение веса.
: Я очень рада, что есть такая замечательная продукция, за которую благодарю производителей. Я заверяю всех, кто хочет попробовать Гепар- вы получите замечательный результат.
Балаково.2014 Суслова Нина.
Проблема Тяжесть в желудке, боль в правом подреберье, лишний вес, быстрая утомляемость.
Фитокомплекс Гепар пью в течение восьми месяцев с перерывами. Постройнела (13 кг), похорошела! Легкость! Летаю! Радуюсь жизни! Все в ваших руках!
Хочу выразить слова благодарности всей Гепаровской продукции.: Несколько лет назад у меня в желчном пузыре были 3 больших камня, которые мне очень давно предлагали удалить операбельно,но я все не решалась на эту процедуру, т.к. очень боюсь наркоза, плохо переношу его. И вот после приема Фитокомплекса Гепар была очень удивлена: после УЗИ (это было в январе 2015г.),врач у меня спросил" А у вас были камни в желчном пузыре?" Оказалось, у меня там ничего не осталось,. В тот день я была самая счастливая!
Чувствую себя с Гепаром все лучше, прибавилось сил, нормализовался цикл, который сбивался на полгода из-за проблем с печенью и желчным. Исчезли темные круги под глазами, которые, как помню, были с детства, затравленного антибиотиками. Сейчас мне 40 лет.
Приношу свою благодарность за замечательный продукт Фитокомплекс Гепар.. Я обращалась к Вам за рекомендацией, на которую Вы дали подробный ответ, за что я Вам очень благодарна. Я придерживалась ваших рекомендаций и получила положительный результат. Сейчас я с полной уверенностью говорю, что ваш продукт заслуживает высшей оценки. У меня была аллергия, проблема с желудком, ГЭРБ. аутоиммунный тереоидит, удаленный желчный пузырь. Начинала пить ГЕПАР ФИТО ПО 1/4 ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКЕ , ОДНУ ЖИДКОСТЬ. НА ПРИЁМ 2 ГЛОТКА.
КОГДА ПОЯВЛЯЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ, ДЕЛАЛА ПЕРЕРЫВ, ПОКА ПРОХОДИЛИ ПРОЯВЛЕНИЯ, ЗАТЕМ НАЧИНАЛА СНОВА.
Первую упаковку так и пропила по 1/4 чайной ложечки, заваривала 0,5 стакана воды и этого хватало на день, затем вторую упаковку по 1/2 чайной ложечки , а 3-6 упаковки по 1 чайной ложечки уже вместе с травой. Сейчас делаю небольшой перерыв и буду принимать дальше.
Все проявления и симптомы прошли. Когда выходили соли и песок, даже испугалась. так как я уже испытала как болезненно идут камни,
но на этот раз всё было относительно мягко и почти безболезненно Сейчас чувствую себя хорошо, могу кушать всё, хотя понимаю, что нужно придерживаться диеты. Огромное Вам спасибо, Вы делаете огромное дело, помогая людям. Дай Бог Вам здоровья и всего самого хорошего. С большим уважением к Вам Хорольская Ольга Николаевна.
Нуриханова Любовь Геннадьевна. Были проблемы с поджелудочной железой, кишечником, была общая переутомляемость. Для того, чтоб почистить организм, пила фитокомплекс Гепар, регулярно употребляя воду по 2л. в течение полугода. Сейчас я чувствую легкость, работаю и хожу на каблуках.
Рекомендую всем пить Гепар и воду. Хотите очищения – пейте Гепар.
Форум
Назад
Вернуться
В начало
- Тема: "Применение Гепара в геронтологии позволяет быстро убрать избыточный «плохой» холестерин ..."
- Автор: Нина Николаевна, "Гольфстрим" Дата: 03.05.25 / 01:02