Летом поехали отдыхать компанией друзей. Среди продуктов была сырокопчёная колбаса. Было очень жарко. В поезде колбасу так и не съели. Когда до неё "добрались", прошло уже 3 дня, как продукт был без холода (в +30). На вкус, вроде, нормальная, использовали в качестве закуски. Через несколько часов почувствовали сильнейшее отравление все, кто ел эту колбасу: рвота, понос и т.д. Хорошо, что с собой был порошок голубой глины. Разводили в воде и пили, так удалось очень быстро справиться с последствиями отравления. Всегда имею дома и беру в путешествие голубую глину - она спасает в самых критических ситуациях.
Сапожникова Н.В., г. Киров.
04-09-2024
Летом поехали отдыхать компанией друзей. Среди продуктов была сырокопчёная колбаса. Было очень жарко. В поезде колбасу так и не съели. Когда до неё "добрались", прошло уже 3 дня, как продукт был без холода (в +30). На вкус, вроде, нормальная, использовали в качестве закуски. Через несколько часов почувствовали сильнейшее отравление все, кто ел эту колбасу: рвота, понос и т.д. Хорошо, что с собой был порошок голубой глины. Разводили в воде и пили, так удалось очень быстро справиться с последствиями отравления.
Всегда имею дома и беру в путешествие голубую глину - она спасает в самых критических ситуациях.
посмотреть весь текст