Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: посоветуйте, пожалуйста, поможет ли гепар кардио очистить сосуды и как долго его принимать?
  • Автор: Нина Николаевна, "Гольфстрим" Дата: 01.11.18 / 14:11
ЗАЩИТА  ОТ БОЛИ  И  СТРАХА - КОРА  ИВЫ БЕЛОЙ  (РАСТИТЕЛЬНЫЙ ИВАПИРИН)
 

Впервые всем известный АСПИРИН был получен из КОРЫ ИВЫ.  В 1927 году из КОРЫ  ИВЫ был выделен гликозид салицин, а в 1938 году из салицина была получена салициловая кислота (Аспирин). Таким образом, салициловая кислота - это ивовая кислота (salix - ива).

Нестероидные противовоспалительные препараты, к которым относится и КОРА ИВЫ, нашли широкое применение у больных, страдающих суставной патологией для снятия воспаления и болевого синдрома. 

Благодаря наличию дубильных и вяжущих веществ (до 11 %),обеспечивающих гемостатический (кровоостанавливающий) эффект, КОРА ИВЫ может с успехом применяться и теми пациентами, которым противопоказаны препараты группы салицилатов.

КОРА ИВЫ оказывает действие на все стадии воспаления, однако ее основное фармакологическое действие - способность уменьшить объем и тяжесть повреждения и ускорить заживление. Чаще всего КОРА ИВЫ применяется у больных, страдающих костно-суставной патологией для снятия воспалений и болевого синдрома.

В монгольской, тибетской и китайской медицине КОРА ИВЫ  используется на протяжении тысячелетий, как одно из самых эффективных средств дезинтоксикаци (избавления от отравляющих  веществ). Это может быть отчасти объяснено выраженным диуретическим (мочегонным) свойством этого растения.

 Снижение температуры и уменьшение боли - самые известные эффекты при применении КОРЫ ИВЫ.

Можно добавить еще антиаритмическое и иммунокорректирующее действие растения.

Кроме того, КОРА ИВЫ обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами.  С успехом применяется этот препарат у больных, страдающих неврозами и тахикардией. 

Заслуживает внимания седативный (успокаивающий) и оберегающий - стресслимитирующий эффект КОРЫ ИВЫ, помогающий ограничить стресс и защитить иммунную систему. 

Приспособление к повторным кратковременным умеренным стрессорным воздействиям (физической нагрузке, периодической гипоксии) активирует стресслимитирующие системы и ограничивает стресс. Близкий, но менее стойкий и связанный с нежелательными побочными действиями эффект может быть достигнут с помощью транквилизаторов, адреноблокаторов и некоторых других лекарственных средств.   КОРА ИВЫ помогает ограничить стресс, защитить иммунную систему, оберегая от побочных действий.

Медицинские препараты, способствующие антикоагуляции, выписываются всем пациентам, перенесшим операцию  на сердце,

для предупреждения инсультов и инфарктов,

 после операций на сосудах (например,  аортокоронарном шунтировании), 

для профилактики тромбозов коронарных артерий,  

для профилактики нарушений  мозгового кровообращения и инсультов на стадии клинических предвестников, для длительной профилактики мигрени. Салицилаты, которыми богата КОРА ИВЫ белой, обладают противосвертывающими, разжижающими кровь свойствами, улучшающими кровоток.

Растительный ИВАПИРИН на 100% состоит из порошка коры ивы белой, где действующие вещества находятся в клетчатке тонкого помола. Она помогает поддерживать нормальную микрофлору кишечника, способствует более быстрому выведению токсинов, улучшает пищеварение и обмен веществ. Клетчатка обеспечивает естественную концентрацию гликозидов салициловой кислоты и салицина, дубильных веществ и флавоноидов, «оказывающих общеукрепляющее действие при лихорадочных состояниях, функциональных нарушениях желудочно-кишечного тракта. Мягкость действия обусловлена тем, что салицилаты представлены в коре ивы в виде гликозидов. Маленькие дозировки салициловых гликозидов в порошках капсул Растительного ИВАПИРИНА (0,8 мг) оправданы, так как здесь более активные природные, а не синтетические изомеры салицилатов. Находясь в растительной клетчатке, они  мягче действуют на организм, позволяя принимать Растительный ИВАПИРИНИН даже тем, кому противопоказаны препараты группы салицилатов. Принимать капсулы рекомендуется после еды.

«Терапевтическое действие коры белой ивы хорошо известно и широко используется» (экспертная оценка НИИ питания РАМН).

Дбн, профессор А.Л. Буданцев,  дмн прфессор Е.Е.Лесиовская: «Терапевтическое действие коры Ивы белой (Salix alba L.)  включает в себя: вяжущее, гемостатическое, противовоспалительное, аналгезирующее, жаропонижфющее, дезинфицирующее действие. Показания к использованию: при туберкулезе легких, болезнях кожи, дизентерии, тифе, болезнях органов пищеварения (гастритах и колитах), болезнях репродуктивной системы (при женских болезнях), болезнях иммунной системы (при ревматизме), при лихорадках, при болезни сердечно-сосудистой системы (при варикозном расщирении вен), при ранах, при болезни обмена веществ (при подагре), при неврозах, при цинге, при болезнях дыхательной системы (при кашле), болезнях опорно-двигательного аппарата( при полиартрите), болевом синдроме (при головной боли).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

 

Растительный ИВАПИРИН  (содержит 100%  кора ивы белой) рекомендуют:

·         при простудных заболеваниях, температуре и головной боли;

·         для  снятия воспалений и боли при заболеваниях суставов (при артритах, артрозах, ревматизме, подагре и других) в качестве противовоспалительного и болеутоляющего средства;

·         для разжижения крови и профилактике тромбозов (профилактике инфарктов и инсультов) как вместе с  аспирин - содержащими препаратами, снижая их дозы или заменяя отдельные приемы, так и  вместо них, при плохой переносимости аспирина.

На эту тему есть ответы:
Тема: «Джентельменский набор»Гепар АКТИВ\ФИТО+Гепар КАРДИО+Растительный ИВАПИРИН. - Автор: Нина Николаевна, "Гольфстрим", 01.11.18 / 14:11

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото