Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: «Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — эта твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции !"
  • Автор: Результат Дата: 28.03.21 / 17:35
Всё то,что нужно для моей кожи!!! И кожа моя сказала — Благодарююю!
Ну,а РИТМЫ ЖИЗНИ — это мой ежедневный продукт! Чтобы быть энергичным,всегда в тонусе....
Дегтярёва Т.И. - я дачница! Очень понравилась информация про 100%-натуральный хвойный препарат — РОСТОК! Буду пробовать!
КТО Я:
Фаина
ПРОБЛЕМА ДО:
Была проблема с кожей лица и рук. Шелушение,сухость....
ВСТРЕЧА С ПРОДУКТОМ:
Попробовала — серию НЕГАЛЮКС МАСКА-ПИЛИНГ — компании Гармония- Энзимный пилинг. Стимулирует процессы обновления клеток кожи, глубокое очищение и разглаживание кожи. Повышает упругость и эластичность.
Состав: Витамин Е, протеолитический комплекс- ПРОТЕАЗА, скраб из диатомовых водорослей, масло персиковое, масло зародышей пшеницы.
КРЕМ ДЛЯ РУК С УЛИТКОЙ- Омолаживает кожу, увеличивая скорость обновления клеток. Насыщает влагой, повышает упругость кожи, разглаживает морщины и устраняет пигментные пятна. Защищает кожу от негативных внешних факторов. Легко впитывается, не оставляя жирного блеска.
Состав: Муцин улитки, Биофен, масло авокадо, экстракт овса, Д-пантенол.
Кожа моя вздохнула и засияла! А так как я — руководитель национального коллектива - мне всегда необходимо выглядеть на все 100 %
МОИ ПОЖЕЛАНИЯ:
Огромное спасибо разработчикам!

КТО Я:
Наталья Анатольевна
ПРОБЛЕМА ДО:
Мои родители уже нуждаются в ежедневном присмотре и уходе за ними,очень серьёзные заболевания (вообщем целые букеты...)
ВСТРЕЧА С ПРОДУКТОМ:
Очень удобно пользоваться такой добавкой,как РЕСВЕРАЛЬГИН от компании Литораль. Эта баночка просто кладезь...,заменяет 5-6 баночек. И очень удобна в применении — всего 1 -капсула в день!!!
Этой добавкой очень хорошо пользоваться и работающим людям, у которых мало времени!
МОИ ПОЖЕЛАНИЯ:
Огромная благодарность разработчикам!

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

Добавить фото