Форум

Назад Вернуться В начало
Более 60 лет многокомпонентные сборы трав Гепар ФИТО помогают справиться с различными болезнями. Идет многофакторное очищение организма. Более 30 лет работаю с этими травами. Люди не болеют . даже ОРЗ по 3, 5 , 8 лет и даже 23 года...
Отзывы по применению .
Врач одной из поликлиник Санкт-Петербурга частенько спасалась от жестокой боли, вызванной камнями в желчном пузыре, в горячей ванне. Узнав про сбор Гепар , женщина за одну процедуру (Методика №2) избавилась от своих мучителей. Через три недели, как рекомендовано в Методике № 2, она пришла на вторую очистку в МЦ "Гепар". Вместе с ней порог МЦ "Гепар" перешагнула целая группа врачей во главе с нашей знакомой: "Я не хочу, чтоб только мне стало легче, пусть они тоже будут счастливыми".1996 г.

Врач-диагност из аптеки "Вита" г. Санкт-Петербурга направила в Медицинский центр "Гепар" за месяц 9 больных с желчнокаменной болезнью с просьбой пройти вторичную диагностику после очистки в "Гепаре" у нее же. Все 9 человек в своих поликлиниках получили направления на удаление желчного пузыря. Через 3 недели после чистки печени по Методике №2 повторная диагностика показала, что необходимость в операции по удалению желчного пузыря отпала у всех 9 пациентов после первой же чистки. Повторная чистка рекомендована через 3 недели. 1996 г.

Что Вы в "Гепар" еще добавили? У меня была жуткая депрессия, но мне кажется, что вулкан энергии, что сейчас бурлит внутри меня, не может быть от этих травяных пылинок", - Врач В., Санкт-Петербург. Методика №1. 2000г.

Использовали "Гепар" для очищения организма. Результаты отличные. Быстро купировали у пациентов приступы бронхиальной астмы, дерматиты, работники МЦ, Санкт-Петербург. . Методика №2. 2005г.

Наш организм в течение всей жизни освобождается от ядов, образующихся в нем в процессе обмена веществ, от токсических веществ, выделяемых паразитирующими в нем микроорганизмами, а также от ядовитых веществ, поступающих вместе с водой, воздухом, пищей. Подсчитано, что люди носят в себе от 3 до 25 килограммов шлаков. Именно этот вес безвозвратно теряется при очищении, и именно эта желанная потеря вызывает чувство легкости. "Я летаю",- эту фразу чаще всего произносят наши пациенты после очистки. Главный врач МЦ "Гепар" Курдюмов Юрий Григорьевич. 1995 г.

Мой пациент даже целовал Ваши коробочки после очищения по Методике №2.. Камней не осталось. Спасибо. Врач, 3 больница, г. Тихорецк. 2000 г.

Активно используем сбор Гепар Код ЖИЗНИ по Методике №2 для лечения бронхиальной астмы. г. Кисловодск. 2000г.

Сильный дерматит на лице и руках приводил пациента Е. в отчаяние. После первого же очищения вышла черная застоявшаяся желчь, до 800 мл черных и зеленоватых конкрементов, слизь и другие шлаки. "Идеальная очистка кишечника", - такое заключение дал лечащий врач. А дерматит на пятый день прошел. И давление упало, и кожа лица из коричневатой стала удивительно свежей и светящейся. В. Егоров., Санкт-Петербург. . Методика №2.

"Использую фитокомплекс "Гепар" по Методике №2 для очищения организма своих пациентов уже седьмой год. Результатами очень довольна. Спасибо". Врач Инна Станиславовна, Николас, г. Санкт-Петербург.

Сбор "Гепар" по Методике №2 длительное время использовался в косметическом салоне Прибалтики: "Проходят дерматиты, аллергии, кожа лица прямо светится изнутри, поэтому наши пациенты при повторном посещении снова выбирают эту процедуру", - поделилась своими наблюдениями директор косметического салона.

Уважаемые коллеги! Пишет Вам педиатр С.В. С уникальным фитокомплексом "Гепар" я познакомилась 2 года назад. Подробно изучила Ваши рекомендации. Сначала применила фитокомплекс "Гепар" для очищения своего организма. Затем рекомендовала своим пациентам от 8 до 45 лет. Результат во всех случаях был великолепным.

Использую "Гепар" для очищения организма у пациентов больше 10 лет. Травы большой силы. Комбинирую 1 и 2 Методики. Надежные Методики, хороший сбор" врач П. Л., Санкт-Петербург.

В Москве работает полигон, где проходят испытания новые машины. Гонщики-испытатели значительно быстрее восстанавливают свое здоровье после очищения организма сбором трав "Гепар" по Методике №2. О полигоне нам рассказал профессор из Швейцарии, заинтересовавшийся причиной быстрого восстановлением здоровья у гонщиков.

Врач высшей категории из Якутска в письме рассказывает, что она ведет многочисленные курсы повышения квалификации по очищению организма. Пишет, что последние 4 цикла проводила очищение организма сбором трав "Гепар". "Результаты превосходят все ожидания. Собираюсь и дальше при проведении курсов по очищению организма использовать сбор трав "Гепар" по оригинальной Методике №2".

Чистая печень, обладая мощным обезвреживающим и созидающим потенциалом, может обеспечить и свое собственное восстановление. Наркологи Санкт-Петербурга не первый год используют фитокомплекс "Гепар" для восстановления функций печени у больных алкоголизмом по оригинальной Методике № 2 с очистительными клизмами.

Великолепное природное средство избавления от грязи, накопленной в организме в течение всей жизни. Хорошее восстановление здоровья, которое чувствуется после 1-2 очищений по любой из Методик или №1 или №2. Санкт-Петербург, группа фармацевтов.

С 1997 года в Гастроэнтерологическом Центре ЦМСЧ 122 Федерального Управления Медико-биологических и экстремальных проблем г. Санкт-Петербурга по методике МЦ "Гепар", используя сбор трав "Гепар", провели очищение печени и оздоровление организма сотни больных. Желчнокаменная болезнь как до, так и после удаления желчного пузыря, панкреатиты, ожирение, дискинезия кишечника, дисбактериоз - это только начало списка заболеваний, с которыми пришли в это известное и уважаемое в городе лечебное учреждение пациенты.

Пользовалась чисткой "Гепар", великолепно почистила печень, почки. Сделала 3 чистки. Организм самостоятельно стал восстанавливаться" Руководитель МЦ, Санкт-Петербург.

Благодарим за прекрасную разработку сборов трав "Гепар". Чистка с травами походит с большей эффективностью. Практический результат по больному стенокардией: 400 г билирубиновых камней, 700 г холестериновых камней, бычий цепень 5 м. Огромное спасибо. г.Пушкино, директор Ивантеевского МЦ.

Даже при небольшой нагрузке пальцы рук вывихивались, рука не держала даже чашку. Руки болели днем и ночью. Через 10 дней рука встала на место. Выявленное рентгеном отложение солей рассосалось. А врач ведь после рентгена сказал, чтобы я готовилась к худшему, так как отложение солей бесперспективное. Пальцы с ярко выраженными подагрическими отложениями перестали болеть. Спустя год прошло очень мучившее меня отложение солей на подошвах ног. Н.Н., Санкт-Петербург.

"Примитивно просто, но восхитительно эффективно. Настоящее женское лекарство. Спасибо, "- пишет о "Гепаре" женщина из Новгорода, избавившаяся от хронической усталости.

При приеме фитокомплекса Гепар недолго поболело там, где болело во время моей долгой жизни: сегодня здесь, завтра в другом месте; откашляла все, что осталось от зимней пневмонии, наблюдался сильный мочегонный эффект, снимающий отеки на ногах, при повороте перестала хрустеть шея, прошла горечь во рту. Стала выходить на улицу, затеяла ремонт", Егорова А.С., 79 лет, Санкт-Петербург. (Очищение бронхов, легких, отеков, связанных с работой сердца, очищение суставов, желчных протоков).

Моих сил после работы хватало только дойти до дивана. После очищения "Гепаром" хожу на выставки, экскурсии, занимаюсь с доченькой, настроение хорошее. Методика №1, Код ЖИЗНИ. (Хроническая усталость). Санкт-Петербург.

После приема "Гепара" (3 раза по Методике №2 и 2 раза по Методике №1) из почек стали выходить камешки в виде кристаллических иголочек. Большие камни стали разрушаться и выходить с мочой, визуально наблюдались горки острых кристаллов" С.И., Москва.

После первой очистки ничего не почувствовала, зато вторая сняла отеки: за 1 день похудела сразу на 2 килограмма, потом мочегонный эффект прошел. Обычные для меня головные боли, запоры и горечь во рту не возвращаются. При очищении ночью сильно потела (сорочки меняла 3 раза за ночь). У пота пропал неприятный запах. Цвет лица и настроение отличные" Л, Санкт-Петербург.

"Назначаю "Гепар" для поднятия жизненного тонуса онкологическим больным. У них улучшается состояние крови. Прекрасные результаты при диабете, болезнях поджелудочной железы, простатите. Дочка избавилась от кисты яичника. Использую "Гепар" уже много лет. Спасибо". Врач-онколог Ольга Борисовна Мельник, г. Москва.

Очень прекрасный препарат "Гепар"! Я использовала Методику №1 и очень довольна. Растворились камни в мочевом пузыре (по данным УЗИ)". Л.М., Санкт-Петербург

Пропил сбор "Гепар" в июне. Испытал радость бытия - появилось отвращение к алкоголю. Может, брошу курить после повторного курса. К.С., Ангорск. Методика №1.

. После лечения вашим препаратом у меня нормализовалось артериальное давление, прошли боли в суставах, сердце, улучшилась работа кишечника, почек. Мой день рождения в апреле, ваш "Гепар" был мне хорошим подарком.

Методика великолепная, исключительная. Использую много лет. Фирма сменила название с "Гепар" на "Компания "Гольфстрим", сменила коробочки. Одобряю методику, где сбор трав пропивается, как чай. Одобряю совместное комплексное использование методик. Сезонность играет большую роль Универсально проводить очищение при смене сезона Врач Кузийчук, Чернигов.

На несколько десятков килограмм похудела за 2,5 месяца, избавившись от 8.5 килограммов глистов, пациентка С. из Санкт-Петербурга. Из умирающей, не способной передвигаться, она стала бодрой и самостоятельной. Была 147 кг, стала 90!!!)

Сбор "Гепар" помог мне очистить бронхи, трахею, легкие, - пишет С. из Москвы.

Пациентка Ф. после очищения избавилась от стойкого дерматита. Эффект сохраняется на протяжении 3 лет. Санкт-Петербург.

Женщина, 65 лет, пропила капсулы изменилась кожа лица, даже в молодости такой не было.

В прошлом году я заметила, что за зиму стала тучнее, к ногам как будто гири привязали, появилась одышка и отеки. После приема Гепара похудела на 7 кг, тяжесть прошла. Вовремя я спохватилась. В этом году опять хочу заняться собой и провести очищение. Санкт-Петербург.

Фигура становится стройной, убирается живот, у пациентов появляется ощущение легкости, проходят дерматиты, аллергия", - такое заключение сделали врачи Псковской области о действии "Гепара" после очистки и выведения камней из печени и желчного пузыря.

У пациента А.З., страдавшего желчнокаменной болезнью и стенокардией, после очистки печени отпала необходимость в приеме нитроглицерина, без которого он даже не мог выйти на улицу

С сильнейшим артрозом плечевых суставов привезли в медицинский центр женщину 95 лет. На повторную процедуру через месяц женщина пришла сама. После двух процедур по Методике 2 с Гепаром Код ЖИЗНИ руки "ожили", стали подниматься выше головы и ложку смогли держать сами.

25 лет назад чистила печень у Буревой Т.А. этим сбором по Методике №2. До сих пор довольна. С радостью снова купила "Гепар" Л.А. Санкт-Петербург.

Пациентке В. 65 лет с Камышовой улицы приходилось есть, привязывая ложку к руке: руки и пальцы не слушались из-за отложения солей. В пятницу вечером сбор "Гепар" ей доставили, а в 7 часов утра в воскресенье прозвучал удивительный звонок: "Шевелятся! Шевелятся!" - кричали в трубке. "Это я, с Камышовой! У меня пальцы на руках шевелятся! Номер я сама набрала! И ложку уже держу!" Через три недели пациентка повторила чистку по Методике №2.

После трех процедур очищения пациентка А. похудела на 8 кг за счет выхода шлаков и очищения кишечника от каловых масс. Тенденции к восстановлению веса не наблюдалось в течение 5 лет.

Красота и обаяние женщины из Петродворца покоряли. Только через полгода эта сильная женщина призналась, что до чистки боли в поджелудочной железе врачи снимали у нее уколами сильнодействующих лекарств. Первая чистка принесла облегчение через 4 дня. Уколы уже не требовались. После второй чистки появилось ощущение удивительной легкости. Третью чистку она провела, зная, что все будет хорошо.

Из г. Кировска приезжали три мальчика 7 - 9 лет с распространенной формой нейродермита. После двух процедур по Методике №2 у ребят исчезли высыпания на коже, зуд и шелушение. При нарушении обезвреживающей функции печени метаболиты (продукты обмена веществ) могут выводиться через кожу. Это проявляется в виде дерматитов, псориаза, нейродермита и пр. Когда желчевыводящая система и печень освобождаются от шлаков, то очистившаяся печень начинает выводить продукты обмена веществ естественным путем.

Случайный звонок в рекламную службу оказался на редкость приятным: "Гепар?" - обрадовано переспросила женщина. Оказывается, 12 лет она страдала непрекращающимся аллергическим насморком. Никакое лечение не помогало. По рекомендации врача своей поликлиники она приобрела сбор "Гепар". Насморк прошел после первой же чистки по Методике №2. Стойкая ремиссия продолжалась на момент телефонного звонка 5 месяцев.

Пациентка С. 73 лет из Киришей, страдающая бронхиальной астмой, повторила чистку через год. До чистки по Методике №2 она пользовалась ингаляторами почти непрерывно. После первой чистки состояние резко улучшилось, потребность в ингаляторах отпала, а через месяц пациентка перестала принимать и другие лекарства.

Везу "Гепар" в Германию, из немецких коллег песочек потрясти и погордиться отечественными разработками, "- врач Кожевников Е.П., Санкт-Петербург.

На эту тему есть ответы:
Тема: Самый важный подарок на свете- это благодарность людей...Спасибо, дорогие счастливчики! - Автор: Нина Николаевна, "Гольфстрим", 29.03.24 / 20:58

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

Добавить фото