Дела давно минувших дней...
Благодарность Нине Николаевне и компании " Гольфстрим." Автор: Хорольская Ольга Николаевна г. Днепропетровск. Дата: 13.1.2013 / 16:16:43
Уважаемая Нина Николаевна!
Приношу Вам и всей компании"Гольфстрим" свою благодарность за замечательный продукт Гепар фито.
Нина Николаевна,я обращалась к Вам за рекомендацией,на которую Вы дали подробный ответ,за что я Вам очень благодарна.
Я придерживалась ваших рекомендаций и получила положительный результат.Сейчас я с полной уверенностью говорю,что
ваш продукт заслуживает высшей оценки.У меня была аллергия, проблема с желудком, ГЭРБ. аутоиммунный тереодит,
удаленный желчный пузырь. Начинала пить Гепар фито по 1/4чайной ложечке ,одну жидкость.На приём 2 глотка.
Когда появлялась аллергия,делала перерыв,пока проходили проявления, затем начинала снова.
. Первую упаковку так и пропила по1/4 чайной ложечке,заваривала 0,5 стакана воды и этого хватало на день,затем вторую упаковку по1/2
чайной ложечке ,а 3-6 упаковки по 1 чайной ложечке уже вместе с травой.Сейчас делаю небольшой перерыв и буду принимать дальше.
Все проявления и симптомы прошли.Когда выходили соли и песок,даже испугалась. так как я уже испытала, как болезненно идут камни,
но на этот раз всё было относительно мягко и почти безболезненно. Сейчас чувствую себя хорошо, могу кушать всё, хотя понимаю, что нужно придерживаться диеты.
Огромное Вам спасибо, Вы делаете огромное дело,помогая людям. Дай Бог Вам здоровья и всего самого хорошего.
С большим уваженим к Вам Хорольская Ольга Николаевна.
Форум
Назад
Вернуться
В начало
- Тема: Самый важный подарок на свете- это благодарность людей...Спасибо, дорогие счастливчики!
- Автор: Нина Николаевна, "Гольфстрим" Дата: 29.03.24 / 20:58