Форум

Назад Вернуться В начало
Автор: БГС (ИП Цейко С.Э.) Дата: 01.08.17 / 18:49
 
Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме!
Все врачи, неважно, к какой специальности они принадлежат, обязаны признать факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами.
- Не секрет, что бронхиальная астма (или аллергия) часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печеночный паразит – сосальщик.
- Не секрет, что сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).
- Не секрет, что экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.
- Не секрет, что пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов часто являются паразиты.
Паразиты вызывают аллергизацию организма человека, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к хроническим заболеваниям, подрывают работу иммунной системы, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.

Человек может являться «хозяином» более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

Основными симптомами присутствия паразитов являются:
•  почти любые хронические заболевания,
•  кишечные и желудочные расстройства,
•  депрессивные состояния,
•  нарушения веса и обмена веществ,
•  боли в суставах и мышцах,
•  хроническая усталость,
•  сбои в работе иммунной системы,
•  аллергии, анемия,
•  повышенная чувствительность к переменам погоды,
•  проблемная кожа,
•  скрежет зубами,
•  нарушения сна,
•  воспаления, бородавки, гранулемы и др.

По данным частотно-резонансной диагностики, паразитами заражено 97% населения, особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей. Грибковыми инфекциями заражено более 25% населения.
И это только один из примеров пагубного воздействия паразитов. В ходе жизни, человек контактирует с огромным количеством вредоносных микроорганизмов, заражаясь ими. Казалось бы, складывается безвыходная ситуация – мы вынуждены смириться с этим «непрошенным соседством», которое весомо снижает качество жизни современного человека. (c сайта http://www.аntipаrazitru/)

                                                                            Так что же делать?

Мудрец задумывается о своём здоровье за 5 лет до возможной болезни, а глупец через 5 минут после её начала. (восточная пословица)

Компания «БалтикГрандСервис» предлагает комплексное лечение и профилактику с помощью  БАД "Парабой". Многокомпонентный состав «ПараБой» обеспечит не только истребление готовых паразитов, но и их личинок и вывод токсинов из организма.
Если природа создала паразитов, значит она должна была позаботься и о защите от них.
Современная медицина безгранично уверовала во всемогущество химиотерапии: на каждую болезнь она создает свои препараты. Но многочисленные антибиотики и лекарства, подавляют симптомы заболеваний. А защитные вещества, выработанные растениями в процессе эволюционного развития, с успехом используются человеком.
    На основе знаний о чудесных свойствах растений и с применением новейших технологий создан препарат "Парабой". В нем используется уникальное свойство растений вырабатывать собственные растительные антибиотики - фитонциды, которые являются аналогами иммунных антител нашей крови.
Эфирные масла, входящие в состав "Парабой" - это сложный натуральный фитонцидный комплекс, способный избавить от многих болезней, т.к. он бактерициден. Растению все равно, какой враг его атакует - оно защищается от всех. Это делает фитонцидный комплекс универсальным.
Важно отметить, что при длительном приеме растительные комплексы, в отличие от химиопрепаратов, не только не обладают побочными эффектами, но и оказывают общеоздоравливающее действие на организм.
    Горечи всех трав, входящих в состав "Парабой" усиливают выделение соляной кислоты, желудочного и других пищеварительных соков, которые губительно действуют на имеющихся паразитов и препятствуют повторному заражению.
Пижма обладают желчегонным, противовоспалительным, противомикробным, противоглистным, вяжущим и противолихорадочным действием.
Полынь действует на зрелые и промежуточные стадии более 100 паразитов, а гвоздика -на яйца и личинки. Их всегда нужно использовать вместе.
Противопаразитный эффект усиливает имбирь, растворяющий паразитов и их яйца. Именно поэтому в японские блюда из сырой рыбьи (суши) всегда кладут большое количеств имбиря.
При гибели и разложении паразитов освобождается большое количество токсинов. Их нужно обезвредить и удалить. Именно сочетание расторопши с одуванчиком и витамином С улучшает процессы нейтрализации токсинов в печени, а продукты переработки токсинов удаляются из организма с желчью и мочой.

Комплекс одуванчик, полынь, аир, тысячелистник, мята перечная способствует выделению желчи, а хвощ полевой и одуванчик обладают мочегонным действием, усиливая процесс выведения шлаков.
    Глисты в местах их прикрепления повреждают кишечную стенку, в которой развивается воспаление и возникают болезненные спазмы. Тысячелистник, входящий в состав комплекса, обладает сильным ранозаживляющим эффектом и, действуя вместе с аиром, гвоздикой, полынью, мятой перечной и имбирем снимает воспаление, боль и спазмы.
Сочетание всех свойств этих растений образует непревзойденный по силе воздействия комплекс борьбы с паразитами и последствиями их пребывания нашем организме.

Действие растительного комплекса Парабой:
- выраженное антипаразитарное, а также антисептическое и антибактериальное 
- укрепляющее кишечную стенку
- стимулирующее секреторную деятельность желудочно-кишечного тракта
- восстанавливающее и защищающее печень при длительном приеме сильнодействующих лекарств
- желчегонное
- противовоспалительное
- болеутоляющее
- противоаллергическое

Показания к применению:
- различные паразитарные заболевания, особенно глистные инвазии
- программы очищения организма
- состояния хронической усталости
- гиперактивность и синдром дефицита внимания у детей
- состояние "ослабленные дети"
- синдром раздраженного кишечника и другие расстройства желудочно-кишечного тракта
- алкогольные и другие повреждения печени
- ослабленная иммунная система
- состояния и заболевания, связанные с токсическим или паразитарным повреждением различных органов и систем. 

Состав комплекса: пижма (цветки), фенхель (плоды), аир (корневище), одуванчик (экстракт), имбирь, полынь обыкновенная (экстракт), гвоздика (цветки), тыква (семена), тысячелистник (экстракт), чеснок сублимированный, силимарин 80% (в естественном виде содержится в семенах и цветах молочного чертополоха (Silybum marianum))
 Способ применения: рекомендовано 3 месяца принимать по 1 таблетке 2 раза в день. Дважды в год. Длительность приема обусловлена тем, что полный цикл развития паразитов достигает 90 дней, а сразу погибают лишь взрослые из них. В профилактических целях курс составляет 1,5 - 2 месяца 1 раз в год

Так как препарат МНОГОКОМПОНЕНТНЫЙ,  он не только уничтожит паразитов (так делают многие ОДНОКОМПОНЕНТНЫЕ препараты), но и будет методично:
а) Уничтожать личинки паразитов,
б) Очищать организм от их пагубного воздействия,
в) Залечивать повреждения внутренних органов причинённые паразитами.
По сути, в одном чудо-комплексе «Парабой», находится три препарата, которые заботятся о вашем здоровье.

Будьте Здоровы и Счастливы в Жизни!

На эту тему есть ответы:
Тема: С миру по нитке. - Автор: С Форума СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ., 04.01.18 / 02:29

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото